Читать дальше

[Лохотрон] Опрос EUROPE FINANCE и FOOTBALL CUP отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!

Название: Опрос EUROPE FINANCE и FOOTBALL CUP отзывы

Сайты:

http://europe-limited.cf

http://sports-info.site

http://zentralcorpinfo.ga

http://euro-cup-info.site

http://sports-info.site/generalbank-company—авторизация-участника.html

http://sports-info.site/generalbank-company—распределения-приза.html

http://sports-info.site/generalbank-company—процесс-выдачи.html

Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!

Вердикт:  Два лохотрона с разными названиями, но схема обмана у них одинаковая. Первый: Примите участие в ежегодном стимулирующем опросе EUROPE FINANCE и получите один из замечательных призов от наших спонсоров. Так называемая ежегодная стимулирующая акция от ПАО EUROPE LLC, это на самом деле развод людей на деньги. Generalbank Company. Ежегодная акция лояльности отзывы конечно ппц…

Второй называется так: Примите участие в опросе от EUROPE FINANCE и получите один из замечательных призов от FOOTBALL CUP. Нет там никакой официальной стимулирующей акции ПАО EUROPE LLC, и FOOTBALL CUP. Там тоже разводят людей!

Generalbank Company, это вымышленная компания, она существует только в фантазиях автора и это легко проверить по поиску. Следовательно никаких опросов она не проводит, и уж тем более не раздаёт сотни тысяч направо и налево. Так же нас убеждают, якобы проводят акции с 2012 года. Вопрос, а где же они были раньше? Да всё просто блин, нет там никакой акции. Это мошеннический сайт.

Мошенник уже запутался в названиях своего творения. В тексте упоминаются две компании, но в адресе сайта осталось старое название компании, а именно Generalbank Company. Короче он забыл сменить в домене название, что уже прокол и дальше можно было не смотреть. Но мы идём далее и смотрим, что же придумал лохотронщик:

Примите участие в опросе от EUROPE FINANCE и получите один из замечательных призов от FOOTBALL CUP.  Гарантированный приз для каждого участника 4000 рублей на счёт вашей карты, или кошелька либо билеты на ЧМ2018 на двоих. Всё это ложь от начала до конца, вы ничего не получите. Все отзывы на сайте фальшивые, а фотографии скачаны из интернета. Люди на них вообще не при делах.

Денис Хаустов, это не генеральный менеджер, а выдуманный персонаж с украденной из интернета фотографией. Всё это легко проверяется по картинкам. Комментарии написаны самим автором, люди на фотографиях вообще не при делах. Даже разные фотографии:

Жму пройти опрос, даже не ставлю ответы и сразу жму завершить. Опять рисуют огромные цифры, аж 350 000 рублей упадёт нам на голову. Но не раскатывайте губу, платить будете вы, и не единожды. 199 рублей за якобы ндфл, это только первый платёж. Пробую оплатить, и попадаю на мошеннический сервис ClickPay24. Всё уже ясно, перед нами лохотрон. Вы вообще пробовали вдуматься в эту цифру? Чтобы заработать такие деньги, надо 10000 опросов пройти. И не за минуту, а полчаса в среднем.

Все данные о дополнительных услугах, и дата появления на мошенническом сервисе скрыты этим уродом, товар не публичный. Но в принципе это и не важно. Ежу понятно, что 199 рублей это не первый платёж, а денег вы не получите. После первого платежа развод продолжится, но уже под другими предлогами, и на более крупные суммы. Не попадитесь!

Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ: это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА!Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь…

Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET

Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым. ПОМОГИТЕ мне предупредить как можно больше людей:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше