Читать дальше

*Лохотрон* Социальное мероприятие международного поощрительного фонда для населения отзывы

Социальное мероприятие международного поощрительного фонда для населения — лохотрон, обещающий денежное вознаграждение в размере от 250 до 1500 долларов за то, что одна из ваших денежных транзакций (покупок) в интернете стала победной в их международной социальной программе.

Адрес сайта: http://mostaxbot.ru

Скриншот главной страницы:

По словам мошенников, эту акцию они проводят уже шестой год подряд и выплатили почти миллион долларов, попутно получив статус «Международной программы» от мировой социальной ассоциации.

Все это чушь полнейшая. Не существует никаких международных программ по раздаче халявы, равно как и мировых социальных ассоциаций.

Социальная тематика часто используется мошенниками. Потому что, когда человек слышит слово «социальный», у него оно ассоциируется со словами «бесплатный», «халявный» и «даром».

Социальная помощь, как многие знают, оказывается государством малообеспеченным слоям населения. Она оказывается бесплатно — людям дают продукты, льготы, пособия. Естественно, даром.

Вот у народа и сложилось такое мнение, что раз где-то написано про социальный проект, то там будут раздавать халяву. Поэтому на любой лохотрон социальной или околосоциальной тематики тут же сбегается стадо лохов, кладоискателей и любителей урвать денег, не прилагая к этому никаких усилий.

Но не все так просто, как им бы хотелось. Халявы в Интернете нет и никогда не было. Только у лохов никак не получается это понять. Они раз за разом рискуют и платят свои деньги за то, чтобы проверить очередной лохотрон — а вдруг повезет на этот раз? Глупые люди, что с них взять… Ничему их жизнь не учит.

Точно так же их разведут и на этом «социальном мероприятии». Сначала нарисуют сумму выигрыша в размере 1349 долларов, т.е. 76517 рублей. А потом выманят под это дело несколько тысяч рублей за разные услуги, якобы связанные с получением халявной выплаты.

Сначала попросят 159 рублей за конвертацию долларов в рубли, а потом ставки вырастут и лохи будут платить уже сотни и тысячи рублей за прочий бред, который им подсунут мошенники. Выигрыш никто так и не получит, потому что на этом лохотроне изначально не было никаких денег.

Читать дальше Читать дальше