Читать дальше

Рекомендуемый Продукт Апреля — 2018. Коучинг до результата??

Доброго времени суток, друзья!

Мы очень рады, что вы поддерживаете нас и что в последнее время количество лохотронных курсов действительно поубавилось, так как сервисы начали исправляться и запретили к продаже «авто-зарабатывающие» программы.

Об этом мы писали ранее:

Все двигается в нужном нам направлении 🙂Нас очень радуют комментарии от подписчиков, которые благодаря нам сохранили кучу денег. Надеемся, что вы тоже находитесь в их числе!

Спасибо за ваши комментарии и поддержку по поводу нашей работы в последнее время!

В последнее время нам было немного сложновато, пошла «взрывная волна» мусорных курсов, от которых в буквальном смысле становилось плохо. Мы публиковали в большей степени негативные обзоры, чтобы предупредить вас, иногда разбавляя их обзорами на очень качественные, но действительно сложные и объемные материалы.

У многих из подписчиков нету нескольких месяцев на реализацию того, что там предлагают.Поэтому мы и дальше продолжали искать для вас работающий материал, который позволил бы заработать первые несколько тысяч рублей как можно скорее.

Сотни просьб «найти рабочий курс» от других подписчиков привели нас к сегодняшнему результату.

Мы его нашли. Из кучи хлама мы выбрали продукт Геннадия Сухомлина «Start Passive Lead».

Чем он нас зацепил? — Способом обучения и способом подачи материала.

Это не простая система, которую вы моментально скачиваете и остаетесь без поддержки, а там вас бросают и «делайте что хотите».

Нет. Автор выбрал другой интересный подход под названием «КОУЧИНГ» (модное американское словечко).Но если говорить просто — это обучение по шагам, этапам.

Вы будете получать новые задания постепенно на протяжении 7-ми дней. Поэтому не будет сразу кучи непонятного текста, который никак не получается усвоить и еще никто не помогает. Мы удивились, но все действительно оказалось предельно просто.

После покупки вам нужно оставить свой email для получения занятий.

После добавления адреса вы получаете первое письмо:

После просмотра курса мы удивились, ведь материал действительно заслуживает внимания и потраченного на него времени. И самое главное — эта система претендует на жизнь ближайшие год-два.

Мы не спеша прошли 5 дней обучения. Для тех, кто торопится и хочет получать тысячи «здесь и сейчас» — вспомните, много ли вы уже заработали на подобных обещаниях?

Мы не устаем повторять, что НЕ существует:— работающих Автоматических программ по заработку— систем, которые позволяют зарабатывать более тысячи рублей в первый же день (без опыта)

Что для вас лучше — пустое обещание, что вы получите десять тысяч рублей сегодня, или же реальный факт, что вы получите деньги, но через 5 дней?

Это время все-равно пройдет. Получить деньги в конце этой недели или так и оставаться в поисках золотой программы, которая только обещает деньги через 30 минут — решать вам.

Мы рекомендуем вам подумать и решить для себя что лучше — «синица в руках или журавль в небе»?Эта методика точно не сделает вас миллионером, но даст вам возможность получать около 70-90 тысяч рублей в месяц, что более чем отлично по нашему мнению.

Да, может новый автомобиль у вас и не получится купить так быстро, но с оплатой за квартиру,  едой и покрытием нужд для всей семьи вы закроете все вопросы.

НУЖНО НЕ БОЯТСЯ НАЧИНАТЬ С МАЛОГО!

Мы наступали на те же грабли в свое время и хотели всего и сразу. Но моментальных денег в интернете не существует, поймите.

Или десятки мошенников, которые обещали вам по 10-20 тысяч рублей в первые дни работы Вам еще этого не показали?

Лучше меньше, но постоянно, чем много и один раз. Ведь самое важное — чувствовать себя в финансовой безопасности.

Знать, что завтра вам не нужно думать как оплатить коммуналку. Иметь возможность сделать себе выходной, когда вы устали и понимать, что у вас достаточно денег на базовые потребности — еду, жилье, передвижение.

Автор порадовал нас действительно постепенным подходом к обучению.

Мы рады, что курсы начинают двигаться в этом русле!!

Сколько же мы заработали, пока тестировали систему?С момента окончания обучения прошло 3 дня. Вот результат за все время (обучение+  3 дня фактической работы). Мы проходили его ускоренно из-за наличия опыта в этой сфере, но в общем у нас ушло около 8 дней с нуля до получения первой существенной выплаты в размере 11 000 рублей.

Это без автоматизации, без каких-либо секретных фишек. Мы просто выполняли все домашние задания, которые автор давал каждый день.

Если же брать тариф с автоматизицией, то думаю результат был бы значительно выше.

Думаю, что за этот месяц получится заработать хотя бы 70-80 тысяч, или же 1000+$.Покупать курс или нет — решение за вами. Мы просто рекомендуем методику, по которой и сами дальше будем работать.

Еще одна хорошая новость заключается в том, что Геннадий оказался абсолютно приятным и вменяемым человеком. Он с уважением отнесся к нашей деятельности по разоблачению и обзору инфо-курсов, сам ведь на своем пути повидал всякое и предоставил на ограниченный срок очень приятные цены для наших подписчиков.

Кто понимает ценность и хочет вписаться — советуем поторопиться. На сайте сейчас указана очень низкая цена в 870 рублей, не знаем сколько она еще продержится. Это ничто по сравнению с тем, что вы можете получить. В нашем случае это более 11 000 рублей за пару дней. 

Принимайте решения если вам это интересно. Многие подписчики просили работающую систему, вот поэтому и выкладываем этот обзор.

Успехов вам и всех благ!Следите за нашими новостями!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше