Читать дальше

[Лохотрон] Центр компенсации неиспользованных медицинских услуг отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!

Название: Центр компенсации неиспользованных медицинских услуг отзывы

Сайты:

http://medik-kompense.ru

http://medik-kompense.ru/user

http://medik-kompense.ru/usersearch

http://medik-kompense.ru/userbase

Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!

Вердикт: Очередной лохотрон, рассчитанный на особо доверчивых. Тема скрытых льгот и выплат в наше время очень актуальна, чем не преминули воспользоваться мошенники!Подобные лохотроны появляются пачками, и что самое печальное, раскупаются наивными людьми как горячие пирожки. Центр компенсации неиспользованных медицинских услуг отзывы печальные… А что вы хотели? Это блин обычный сайт от лохотронщика…

В общем перед нами очередной псевдо центр, который предлагает получить компенсацию за неиспользованные медицинские и прочие услуги. Вот такой миф придумал мошенник:

На сайте Единого центра компенсаций по страховым случаям, Вы можете получить выплату за неиспользованные медицинские  и прочие услуги, на основании «Соглашения о социальных компенсациях» №367 РК/2017 от 11 мая 2017 г. На получение выплат могут претендовать граждане любых стран.

Фигня это всё, вам и рубля не заплатят. Зато вам придётся платить, причём не один раз. Домен http://medik-kompense.ru регистрировался именно под этот лохотрон, и ни на какой-то там центр, а на частное лицо (скоро мошенник поменяет его). Дата регистрации 12.04.2018. Выбираю страну, но вместо имени ввожу 111 и всё проходит. Вывод: перед нами развод. Все комментарии написаны самим автором, а люди подставные…

Далее нам надо ввести цифры из страхового свидетельства, я опять ввожу 1 и проверка началась. Якобы идёт подключение к базам страховщиков, но всё это ерунда. И конечно же, выплаты нашлись, ведь цель мошенника – затащить на страничку с разводом. А вот кстати и она: http://medik-kompense.ru/userbase

Такой вот бред вам покажут:

ДОСТУПНЫЕ ВЫПЛАТЫ ПО ДОКУМЕНТУ:

Найдено начисление от СК «Максимум»Сумма компенсаций: 17583 р.

Найдено начисление от СК «Траст-финанс»Сумма компенсаций: 9687 р.

Найдено начисление от СК «Надеждинская»Сумма компенсаций: 26654 р.

Найдено начисление от СК «Роскомстрах»Сумма компенсаций: 76037 р.

Найдено начисление от СК «Ренессанс»Сумма компенсаций: 12815 р.

ПОИСК ДАННЫХ ЗАВЕРШЕН! Общая сумма Ваших компенсаций составляет: 142 776 р.

В общем далее к нам подключается оператор Ирина, на самом деле это обычный заготовленный текст и ворованная фотография. Нарисовали нам 142 776 рублей, а вот за вывод виртуальных денег попросят для начала 250 рублей:

За доступ, хранение и обработку Ваших персональных данных, Единая платформа удерживает незначительную плату, которая идет напрямую на развитие проекта.

Ложь, деньги пойдут напрямую мошеннику. Жму оплатить, и попадаю на форму оплаты сервиса Papay, это четвёртая кормушка лохотронщиков, которая помогает принимать платежи от жертв. Вот в принципе и всё, нахождение на этом сервисе уже говорит о том, что сайт мошеннический. Зарабатывает там только автор и его партнёры, больше ни для кого денег там не предусмотрено. Будьте бдительны, и помогайте распространять информацию. Только так мы можем лишить мошенников прибыли. Обидно осознавать тот факт, что этот лохотрон уже давно активно продается мошенниками, а спрос как был так и остался… Куда же люди смотрят? Как они в такое верят? Какой блин еще Центр компенсации неиспользованных медицинских услуг… Где хоть вы такое видели?! Ауу…

Самое смешное то, что мошенник сам написал комментарий у себя на сайте, где честно признался, что вас разводят! Посмотрите и убедитесь в этом сами, вот скриншот:

Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ: это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА!Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь…

Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET

Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым. ПОМОГИТЕ мне предупредить как можно больше людей:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше