Читать дальше

AsicTrader – торговая платформа. Отзывы

AsicTrader – торговая платформа с якобы выгодными условиями сотрудничества. Очередной инвестиционный проект, с помощью которого предлагается существенно увеличить свой капитал, не тратя на это много времени, нервов и сил. Минимальная ставка – от 5 долларов, возможность открыть сразу несколько сделок, не дожидаясь окончания предыдущих торгов. Все бы ничего, вот только это мошенники. Все ваши деньги, которые вы сюда вложите или заработаете, вывести нельзя.

Сайтhttps://www.asictrader.com

Стандартный для подобных проектов сайт. Очень много воды – рекламные предложения, какие-то нелепые слоганы, перечень преимуществ, из которых ничего не понятно, и так далее. Зато есть обучалка, ответы на наиболее популярные вопросы, а также юридическая информация. В этом плане здесь подготовились.

Обзор
Суть в том, что это липовый брокер. Вряд ли он куда-то там инвестирует ваши средства, и торгует. Все это обычная ширма, так называемая легенда, которой прикрываются финансовые пирамиды. Все деньги, которые получает проект, аккумулируются, и выплачиваются участникам, якобы закрывшим удачные сделки. Это очень удобно, ведь можно слить депозит, объяснив это превратностями трейдингового рынка, а на самом деле – положить денежки в карман.

Примечательно, что обнаружить доступные инвестиционные планы на сайте не удалось. Это говорит о том, что после прохождения регистрации с вами свяжется менеджер, который будет настойчиво выпрашивать, сколько вы можете вложить, пытаясь развести на как можно большие суммы. Так профессионалы не делают, это удел мошенников.

Допустим, вы открыли счет, повелись на сладкие увещевания телефонных разводил, и пополнили депозит долларов на 100. Далее вы якобы что-то выиграете или может быть даже проиграете – не суть. В любом случае, вы эти деньги потеряете. Они будут элементарно украдены. Сотрудники компании, которые еще несколько дней назад активно обхаживали вас, теперь вообще не будут выходить на связь. Другими словами, о вас забудут. Потому что ваша миссия выполнена – вы дали мошенникам свои деньги, так что до свидания.

Вердикт
AsicTrader – это никакая не динамично развивающаяся инвестиционная компания. Это очередная лохотронская финансовая пирамида. Мошенники собирают деньги, кому-то платят какие-то копейки, кому-то – нет. В любом случае, они всегда остаются в плюсе, а вот незадачливые инвесторы – в жирном минусе.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше