Читать дальше

Plazzium – отзывы об инвестиционном проекте

Plazzium – очередной якобы инвестиционный проект, который создан командой профессионалов, имеющих богатый опыт трейдинга на различных инвестиционных рынках. Чтобы стать инвестором, достаточно вложить всего 10 рублей. Никаких комиссий, выгодная партнерская программа. Конечно же, это никакой не инвестиционный проект. Это хайп, причем быстродоходный, а такие площадки, как известно, долго не живут.

Сайтhttps://plazzium.com

Сайт, в общем-то, сделали неплохим. Понятно, что используется бесплатный шаблон, тем не менее, это не примитивная страничка, где есть только текст и ничего больше. Текстового наполнения, между прочим, не так уж и много. Но это вряд ли можно считать преимуществом – судя по тому, с какими мучениями написано то, что есть, у авторов проекта просто не хватило фантазии расписать все красиво. Это понятно уже по слову «приемущества», о чем еще можно говорить?

Конечно же, есть отзывы, как на главной странице, так и на специально отведенной под эти цели. Понятно, что все они положительные, все такие довольные, радостные и т.д. Вот только очевидно, что все эти так называемые отзывы написаны самим автором, по сути – мошенником.

Обзор
То что это хайп, понятно сразу. Финансовую пирамиду в этом проекте выдает то, что здесь нет никакого объяснения, куда же нужно инвестировать. Просто давайте свои деньги, и все. Кроме того, ваши средства передаются в доверительное управление. Под этим официальным словосочетанием скрывается то, что вы просто отдаете свои денежки непонятно в чьи руки, и эти руки будут распоряжаться ими по собственному усмотрению.

Здесь доступно три инвестиционных плана. Минимальная сумма входа, как уже говорилось выше, 10 рублей. Два остальных плана требуют гораздо больших инвестиций – от 5000 до 15 000 рублей. Прибыль – от 10 до 30 процентов в сутки от суммы депозита. Такой разброс понятен – сначала завлекают выплатами на бюджетном плане, потом стимулируют перейти на более прибыльный. Соответственно, таким образом и разводят незадачливых инвесторов.

На данный момент известно, что с выплатами уже есть очевидные проблемы. Если на самом дешевом плане еще можно как-то отбить свои 10 рублей, то если вложить 5 тысяч или даже 15 000, то о них можно будет сразу же забыть.

Вердикт
Plazzium – достаточно простенький хайп, организованный по принципу финансовой пирамиды. Нет никакой легенды, с выплатами есть серьезные проблемы. Категорически не рекомендуется связываться.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше