Читать дальше

Мы готовы платить до 200 000 рублей за ваше мнение — отзывы о аферистах Sponsor Ship

Очередной лохотрон на опросах создали мошенники на сайте Sponsor Ship, где вам обещают за ответы на несколько вопросов до 200 тысяч рублей. Как они пишут на своем фейковом ресурсе – проходите опросы, и получайтевознаграждение. Им якобы очень важно мнение из нашего региона, а в шапкесайта мы видим надпись, что в нынешнем году участникам опросов быловыплачено почти 37 миллионов рублей. Если вы не хотите чтобы аферистывыкачали из вас деньги, то читайте отзывы о лохотронах на нашем сайте.

Сайт мошенников − http://sponsorship-issues.ru

Проверить лохотронность сайта Sponsor Ship можно просто, но по времени это займет минут пять, не меньше. Вам присваивают идентификационный номер − ID 738476 и задают самые разные вопросы:− какой соц. сетью вы чаще всего пользуетесь;− каким браузером вы чаще всего пользуетесь;− марку какой бытовой техники вы чаще всего покупаете;− марку какого автомобиля из предложенных вы бы купили;− брали ли вы кредит в перечисленных банках;− планируете ли вы отдыхать за границей (дается список стран);− маркой какой бытовой химии вы пользуетесь;− пользовались ли вы услугами такси с приложением Андроид;− есть ли у вас домашние кошки, и какой корм вы им покупаете;− каким интернет-провайдером вы пользуетесь.

После того, как отвечаете на все вышеперечисленные вопросы намошенническом сайте Sponsor Ship, передо мной появилась надпись о том, что меня поздравляют, так как я заработал 186 255 рублей. Но вывести эти деньги себе на банковскую карту или электронный кошелек я не могу, так какнеобходима верификация участника. Для того чтобы обезопасить эти деньгимошенники требуют доказательств от меня, что я совершеннолетний.Интересно, почему они не требовали этих доказательств до того, как началиопрос? Или им главное показать мне огромную сумму, от которой у менядолжны отказать мозги и я сразу начну платно подтверждать свою личность?

В общем, аферисты ресурса Sponsor Ship пишут, что для базовой верификациинужно выполнить платеж на сумму в 175 рублей. Вот ради этого платежа изатевался весь этот лохотрон с опросами и фиктивным заработком. Им неважны ответы, им важно чтобы вы увидели огромную сумму в конце, котораяникого не оставит равнодушным. Ради получения этой суммы многие наивные люди перечислят эти деньги на счет аферистов. Но знайте – не получите вы «вознаграждения» за ответы, так как это обычный развод на деньги. Если вы не убедились в том, что вас пытаются развести, то почитайте «Отказ от ответственности» − найти его можно в самом низу лохотронческого сайта. Там написано, что все высказывания о получении прибыли на этом сайте являются предположением.

Вывод: сайт Sponsor Ship – элементарный лохотрон, придуманный аферистамидля выманивания денег. Отзывы фейковые и написаны все сегодня, видимо так задумано скриптом сайта, что все отзывы идут 2 и 3 часа назад.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше