Читать дальше

Двойной «заработок» от мошенников. Отзывы о проекте BITADVISOR

Главным «козырем» мошенников является приманка на деньги. Практически все жулики приманивают своих жертв на деньги. Одни обещают высокий заработок, другие – приз, который можно положить в карман. Если в неожиданный выигрыш верит всё меньше людей, то в высокооплачиваемую работу готовы верить все. А знаете, что ещё больше нравится людям в такой работе? То, что НИЧЕГО не надо делать. Вот такую двойную работу обещают авторы мошеннического проекта BITADVISOR…

Адрес сайт
Сайт расположен по адресу:https://bitadvisor.bizСуть проекта
Проект BITADVISOR практически никак не отличается от классических афёр в сети. Суть этого проекта сводится к тому, чтобы приманить как можно больше людей на заработок. Авторы проекта предлагают два вида работы – это инвестирование и сотрудничество. Да! Вы не ослышались. На сайте предлагается 4 пакета. И при покупке одного из них, для вас определяются не только условия инвестирования, но и правила сотрудничества. На этом проекте вы будете вкладывать деньги в биткоины. Конечно. Во что же ещё?! Хотя бы не в бинарные опционы. Впрочем, и такие афёры попадаются, по сей день. Однако, давайте мы с вами чуть ближе рассмотрим тарифные планы.

По условиям самого простого тарифного плана предлагается вложить в проект 0.001 ВТС. Это примерно 2 300 рублей (с копейками). Максимальный депозит по тарифу составляет целый 1.0 ВТС. Что касается прибыли, то авторы проекта обещают 10% ежедневно. А это значит, что ваш минимальный вклад будет приносить по 230 рублей каждый день. «Ах, если бы сбылась мечта» – помните, фразу из старенького мультика? Да только обман всё это. Конечно, мы вам НЕ рекомендуем вкладывать деньги в данный проект. Кроме вклада денег, пакет предусматривает сотрудничество. Предлагается приводить на сайт других жертв. Авторы обещают до 5% прибыли с их потерь.Теперь пару слов о сайте. Контент на английском языке. В принципе, всё понятно и без переводчика. Отзывов о BITADVISOR на сайте нет. То ли мошенники поленились? То ли времени не было? В общем, отзывов нет. Это одностраничный ресурс. Поэтому всё, что имеется, выложено буквально на первой странице. На первой, и единственной. Обратите внимание на то, что на сайте есть видимость поддержки. Однако, поддержка не работает. Хотя, может мошенников не интересуют разоблачители? В общем, вас должна привлечь категория «Правила». Почему-то отношения между авторами и участниками проекта регулируются законодательством США, хотя компания располагается в Англии.

Суть афёры
Проект BITADVISOR является лохотроном! И в этом случае, даже к гадалке не нужно ходить. Давайте вернемся к разделу «Правила». Во-первых, информации в разделе очень мало. И всё, что можно для себя уяснить в этом разделе то, что участник НЕ имеет прав. Буквально, не имеет. Во-вторых, следует рассмотреть момент с правами. Авторы этого проекта настаивают на том, что BITADVISOR является закрытой организацией. Клуб, видите ли, доступен только для избранных. В таком случае, почему каждый тарифный план предусматривает заработок на рефералах? Это что, двойные стандарты?Участники проекта не имеют права рассказывать о проекте. Звучит как глупое правило из фильма «Бойцовский клуб». Помните? Первое правило клуба – никому не рассказывать о клубе. Далее, авторы проекта настаивают на том, что вся ответственность за вклады ложится на плечи вкладчика. Целиком и полностью. Да, да! Вы не ослышались. Именно так инвестиционная компания собирается «защищать» ваши деньги. А ещё они хотят, чтобы вы пригласили на проект таких же наивных пользователей, которых мошенники могут грабить, как вас. Вот так!

Вывод
Мы НЕ рекомендуем вкладывать деньги в проект BITADVISOR!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше