Читать дальше

Уникальный способ заработка на прослушивании музыки от Светланы Писаренко. Отзывы

Уникальный способ заработка на прослушивании музыки от Светланы Писаренко. На первый взгляд, это достаточно банальный лохотрон, но если присмотреться, то можно заметить, что кидала делает все, чтобы ему поверили. Понятно, что никто вам не будет платить за прослушивании какой-то музыки, что это вообще за бред. Тем более, от 4000 до 6000 рублей в день, как обещает эта девушка. Суть кидалова в том, чтобы вы ей поверили и вступили в команду, естественно, не бесплатно.

Сайтhttp://infomusic2018.ru/e

Классическая продающая страница. Она большая, здесь много текста, видно, что пытаются обработать потенциальную жертву психологически. Есть видео ролик, где девушка, представляющаяся Светланой Писаренко, несет всякую пургу. Эту же пургу можно прочитать и далее по странице. Рассказывается, какие преимущества работы, в чем ее суть, идет знакомство с автором, как она отдыхает и т.д.

Все это щедро посыпано фейковыми видео и текстовыми отзывами. То есть, к разводу лохов аферист подошел со всей ответственностью.

Тестирование
Как уже говорилось выше, кидала старается, чтобы ему поверили. Это выражается в некоторых маленьких хитростях, которые он использует. Представление Светланы Писаренко вверху страницы сопровождается указанием города ее проживания. Он всегда будет вашим – мошенник определяет его (это несложно), после чего показывает, что столь успешная дама из вашего города. Если смотреть ролик, то когда Светлана начинает говорить о себе, это резко обрывается, после чего ролик видео возобновляется уже с того момента, когда автор рассказывает как она нашла этот способ заработка. А все потому, что требуемый город в ролик не вставишь.

Верить во все то, что здесь написано – это верный путь к тому, чтобы полинять на несколько тысяч рублей. Понятно, что это все кидалово. Автор предлагает нам вступить в ее команду, чтобы зарабатывать на некой приватной платформе для платного прослушивания музыки, которую ей порекомендовал знакомый программист из Америки.

Естественно, это платно – 490 рублей, и это еще якобы и по доступному тарифу. Само собой, что ничего платить не нужно – это только начало кидалова. Далее с вас будут требовать еще кучу денег, за совершенно непонятные услуги. Понятно, что вы так ничего и не заработаете, разве что геморрой на свою голову.

Вердикт
Способ заработка на прослушивании музыки от Светланы Писаренко – это лохотрон. Ни в коем случае не связывайтесь с данным проектом.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше