Читать дальше

Fire Cash – зарабатывайте от 30 000 рублей в день на своем интернете. Отзывы

Fire Cash – зарабатывайте от 30 000 рублей в день на своем интернете. Ну наконец-то, снова любимый лохотрон. Мошенники не выбрасывали в сеть свои новые творения несколько часов, чем заставили нас переживать. Вдруг эту лавочку прикрыли? Но нет, все нормально – типичная бредятина снова на месте. Как и прежде, здесь нет ничего нового. Однотипная хрень, на которую ведутся исключительно новички. Аферисты продолжают усиленно пиарить свои говнопроекты, надеясь на солидную прибыль.

Сайтhttps://firecash.online

Ну какой здесь может быть сайт. Естественно, это страничка – коротенькая, нелепая, сделанная будто бы для детей. Примитивное описание, не менее примитивные отзывы, якобы от счастливых пользователей, а на самом деле – от самих мошенников. Вот и все, что здесь есть, если не считать нелепых картиночек.

Тестирование
Описание не претерпело совершенно никаких изменений. Мы снова вынуждены читать про миллионы сайтов, которые ежедневно появляются в сети, и которым остро требуется повышение в поисковой выдаче Гугла и Яндекса.

Данная платформа объединяет владельцев сайтов, которым нужен трафик, и интернет-пользователей, которые этот трафик могут продать. Предельно банальная схема развода, ничего нового аферисты не придумывают вот уже на протяжении нескольких месяцев, из-за чего уже начинают элементарно надоедать.

Схема кидалова имеет определенный алгоритм, который тоже никогда не меняется. Изначально нам предлагают оценить интернет-трафик, который мы можем продать. Нам ищут покупателей, и показывают, сколько за это мы получим денег. Сумма – 38 977 рублей. Во многих случаях сумма всегда одинакова для всех схожих лохотронов. Ну хоть это то можно было поменять?

Далее все просто – нажимаем соответствующую кнопку, чтобы продать интернет-трафик, ждем еще минуту, видим, что деньги мы якобы заработали. Вывести их, само собой, нельзя, ведь их и не существует. Зато сразу начинается развод – платформа берет деньги за проделанную работу, будьте добры, оплатите ее услуги в размере 0,39 процентов. В рублях это 152 р. Оплата через какой-то дикий сервис, который и придумали то недавно.

Вердикт
Понятно, что это только первая мошенническая оплата, после нее будет еще несколько. Ни в коем случае не связывайтесь с данным лохотроном. Fire Cash – это еще одна мошенническая площадка из многих десятков других.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше