Читать дальше

Отзывы о ежегодном стимулирующем опросе EUROPE FINANCE

Примите участие в ежегодном стимулирующем опросе EUROPE FINANCE, и получите один из замечательных призов от наших спонсоров. Очередная бредятина, где вы якобы сможете выиграть престижный автомобиль, путевку на Таити или подарочную карту с 250 000 тысячами рублей. Понятно, что это все кидалово. Не существует никаких стимулирующих опросов, где бы просто так раздавали столь солидные презенты. За легальный опрос вы можете получить максимум рублей 50, и это если еще повезет.

Сайтhttp://europe-limited.cf

Обычная страничка, сделанная по шаблону. Сначала – предложение, потом – описание его сути, заканчивается это все нелепыми комментариями, одновременно играющими роль отзывов. Понятно, что эти отзывы являются фейковыми, так как написаны они самим аферистом.

Тестирование
Непонятно, что здесь можно тестировать, если очевидно, что это лохотрон. Каждому участнику полагается бонус в размере 4000 тысяч рублей. Только за сегодня участникам выплачено уже более миллиона рублей. В выборе цифр кидалы не стесняются, надеясь произвести необходимое впечатление на потенциальных жертв.

Нам достаточно нажать одну кнопку, чтобы принять участие в опросе. Сначала нужно выбрать, куда нам будут выплачивать деньги – на карту или кошелек (хотя вроде как обещали сделать подарочную карту). Далее выпадает список нелепых вопросов. Само собой, что ничего отвечать не надо, можно отправить пустую форму – и так сойдет.

Ожидаем минуту, пока нам сгенерирует приз. В любом случае это будут деньги, а не машина или путевка на таинственные острова. Так что ожидаем, пока нам не нарисуют 350 тысяч рублей. Конечно же, все так и есть.

Как вывести? Никак, потому что этих денег в реальности элементарно не существует. Нам начинают рассказывать, что нужно уплатить налог с этих денег – 45 тысяч рублей. Добренькие дяди решают заплатить их за вас. Но не все – вам нужно будет докинуть всего-то 199 рублей. А что, нельзя уже было все оплатить, к чему оставили эти сопли? Понятно, для того, чтобы развести доверчивого лопуха.

199 рублей – это лишь начало развода. Далее с вас начнут требовать еще несколько оплат, за такие же дебильные якобы услуги. В конечном итоге, если жертва оплатит все, что нужно, она лишится сразу нескольких тысяч рублей. Но даже и после этого она не получит никакой приз, ведь его не существует.

Вердикт
EUROPE FINANCE – компания, которой не существует. Как, собственно, и ее опроса вместе с призами. Обычный лохотрон.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше