Читать дальше

«Perfect Money». Какие выплаты предлагают на сайте «takemon.ru»?

Все посетители, попавшие на сайт «takemon.ru», узнают интересную информацию. Некое Международное объединение крупнейших платежных систем под названием «Perfect Money» сообщает, что на этом портале людям выплачивают какие-то деньги, будто бы задержанные ранее по объективным причинам.

Каждый пользователь при этом видит письмо, якобы адресованное лично ему. Сразу понятно, что этот интернет-ресурс сделан для почтовой рассылки. Однако есть небольшая проблемка – мы нашли этот сайт в интернете, а не открыли в своей почте. Тем не менее, нам все равно предлагают получить деньги в проекте.

Мы решили все выяснить и написать обзор на странный портал и не менее странный сервис.

Рассмотрим сайт «takemon.ru»

Уточним еще раз, что портал якобы принадлежит некому «Международному объединению крупнейших платежных систем». Никакой конкретной информации об этой организации ни в интернете, ни конкретно на рассматриваемом сервисе мы не нашли. Видимо, эта фирма – просто выдумка авторов проекта.

Платформа оформлена в виде письма, как будто адресованного лично нам. В сообщении кто-то извиняется за задержку выплат в период с 1 по 31 марта. В этот промежуток времени компания якобы перевела пользователям 500 000 000 рублей. Теперь создатели сервиса обещают, что мы тоже получим какую-то денежную выплату.

Система присуждает нам личный идентификационный ключ. Если попробовать зайти на сайт с другим ip-адресом, то эта информация не поменяется. Следовательно, он не является персональной, ее видят абсолютно все посетители сайта «takemon.ru».

Офис компании как будто расположен в Москве по улице Русаковская, дом 11к5. При проверке этой информации оказалось, что авторы выдумали адрес, на самом деле такого здания не существует в природе. Для связи они оставили электронную почту «[email protected]».

Собственно, на этом вся конкретика заканчивается. Мы не знаем ни откуда у платформы такие деньги, ни причину, по которой якобы можем на них рассчитывать. Нам предлагают заполнить специальную анкету для того, чтобы начать поиск задержанных выплат.

Как обманывает проект «Перфект Мани»?

Авторов интересует: ФИО, страна проживания и способ оплаты. Впрочем, систему вполне устроил тот факт, что мы не стали вводить никакой информации.

Дальше платформа начинает имитировать процесс поиска наших данных по своим базам. И каким-то невероятным образом находит 229 400 рублей, которые как будто полагаются нам вследствие задержек по выплатам.

Откуда эти деньги – так и остается загадкой. Видимо авторы этого проекта решили совсем не «париться» и не объяснять особо, почему на их сайте люди могут получить доход – просто предлагают и все.

Расчет у них верный, так как многие люди не поверят в эту чепуху и закроют сайт, а многие наоборот, подумают, что это их шанс на получение кругленькой суммы. Естественно, что никакого заработка здесь нет и быть не может. На это указывает и последнее доказательство в виде требования оплаты 165 рублей. Эта сумма якобы необходима для подтверждения личности, но это не так.

Эти деньги, как и прочие комиссии (459, 800,  435, 1000, 1850, 884 и 1275 рублей) отправятся к мошенникам, создавшим этот портал. Но даже после их оплаты никто не получит обещанного дохода, потому что платформа на это не рассчитана.

Итоги

Международное объединение крупнейших платежных систем «Perfect Money» – ЛОХОТРОН! Портал «takemon.ru» принадлежит мошенникам. Никаких выплат пользователям они не производят, наоборот, под разными глупыми предлогами они выманивают деньги у посетителей сайта.

Если вы не хотите стать жертвой мошенников, то сотрудничайте только с проверенными интернет-ресурсами. У нас вы найдете много полезной информации, которая поможет вам начать работу в сети.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше