Читать дальше

ECFVN – Единый Центр Финансового Возмещения Населению

Можно ли быстро вернуть переплату за коммунальные и другие платежи? ECFVN – Единый Центр Финансового Возмещения Населению – проект по их возврату в течение нескольких минут. Мы проверили, как это делается. Узнайте все подробности!

ECFVN

Описанный сайт: altecfvn.ga.

Сразу при входе на проект видим суммы выплат за последние месяцы и список различных организаций, сотрудничающие с этим центром. Откуда и за что платят деньги? Цитируем: «Возмещаем населению переплату за разный спектр услуг». Сюда входят разнообразные коммунальные услуги, цены на которые нередко меняются.

Действительно могут быть ситуации, когда мы переплачивает несколько рублей или копеек. Чтобы их вернуть надо писать заявление и ходить по инстанциям, чего обычно никто не делает. Однако здесь речь идет не о мелочи, а о десятках тысяч рублей. Столько даже за несколько лет накопится – вы же сами понимаете!

На сайте указана лицензия, выданная якобы в 2009 году. Но легко убедиться, что на самом деле это фейк и такого документа в природе никогда не существовало. Сам Единый Центр Финансового Возмещения Населению ECFVN развод! В сети можно найти отзывы обманутых мошенником людей.

Можно действительно представить, что государство решило вернуть людям переплаты. Но суммы здесь слишком крупные, чего на самом деле быть не может. А проверка с нескольких устройств показала, что всем гражданам почему-то предлагают одинаковую компенсацию. Такое бывает только в непроработанных лохотронах.

Не будьте наивными! Мошенник, создавший развод ECFVN, решил сыграть на обычной жажде халявы. То же самое наблюдали в проекте Единый Сервер – единый портал по поиску незавершенных платежей в режиме online.

Запомните: даже если какой-то сервис или само государство хотят вам что-то вернуть, они будут делать это от своего лица/через госструктуру, а не через сомнительный фонд! ECFVN обман. Будьте осторожны!

Единый Центр Финансового Возмещения Населению

Убедиться в том, что ECFVN лохотрон, получится и самостоятельно. Тут все просто – достаточно заполнить анкету вымышленными данными. Ведь именно на ее основании будто бы идет проверка по базам. Сразу обратите внимание, что тут не надо указывать точный адрес, номер паспорта или другие обязательную по идее информацию.

При тестировании развода Единый Центр Финансового Возмещения Населению проставили во всех полях единицы («1111»). Как и ожидалось, система «нашла» деньги в размере 58 467 рублей. На что рассчитывал мошенник непонятно. Здравомыслящий человек догадается, что такой переплаты у него быть точно не может!

На скриншоте показаны суммы платежей от разных организаций. Они прописаны в системе заранее. Каждый пользователь видит тут одинаковые цифры – вплоть до копейки. Так что не спешите радоваться. Вас в очередной раз пытаются обмануть.

Выгода мошенника в получении от вас 160 рублей. Деньги идут якобы на открытие счета в системе. По факту такой счет вообще не нужен. Это лишь предлог. В ответ ничего не получите. Даже не надейтесь! Лохотрон Единый Центр Финансового Возмещения Населению ECFVN приносит доход только своему создателю.

В интернете есть и честные проекты, позволяющие заработать обычному человеку. Если вы готовы учиться и совершенствоваться, они станут хорошей подработкой или основным источником дохода. Подробные обзоры смотрите в разделе «Проверенные курсы». Удачи вам!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше