Читать дальше

«Money Maise». Новое предупреждение о мошенничестве

Прошло несколько дней, и с проектом, предлагающим зарабатывать от 30 000 рублей на домашнем интернете, вновь случились метаморфозы. Теперь он находится на сайте «monixon.ru» и называется «Money Maise».

Упорству его автора можно только позавидовать, да и какой смысл ему снимать «с производства» лохотрон, который приносит ему отличный доход. Люди, искренне верящие в то, что заработают огромные деньги за нажатие на две кнопки, продолжают платить мошеннику, а он, в свою очередь, продолжает обогащаться – все закономерно.

Невзирая на то, что мы регулярно вот уже в течение почти полугода предупреждаем пользователей об этой афере, постоянно находятся новые жертвы, чьи деньги оседают в карманах жулика. Что же, пишем еще один обзор – читайте внимательно и запоминайте суть развода.

Что новенького на сайте «monixon.ru»?

Каждый раз, когда в сети появляется очередной проект из этой серии, мы очень надеемся, что он будет последним. И пока еще наши мечты остаются в разряде несбыточных.

На сайте «monixon.ru» пользователей вновь дурачат историями про seo-продвижение каких-то неизвестных сайтов. Якобы с платформой «Money Maise» сотрудничает почти полмиллиона порталов, остро нуждающихся в поднятии своих позиций в поисковиках.

Для этих целей авторы как будто сделали специальную платформу, перенаправляющую трафик рядовых пользователей на клиентские страницы. Все, что требуется от людей – нажатие пары кнопок. После чего сервис автоматически завершит все процессы, а мы якобы сможем получить доход – обещанные 30 000 рублей.

Естественно, такие формулировки уже встречались нам на подобных сайтах-близнецах. Вообще, единственное отличие от предыдущих проектов, помимо названия, это электронная почта «informonts@gmail.com». Как всегда, не советуем писать по этому адресу письма, если вы, конечно, не желаете получать приглашения на похожие сервисы.

Другую информацию в контактах авторы не меняют из проекта в проект. Дом 12 по Пресненской набережной города Москвы стал уже «виртуальным пристанищем»   различных мошеннических организаций. Конечно же, в реальности ни одна из этих «компаний» никогда не занимала офисы в бизнес-центре «Москва-Сити».

Даже блок комментариев на сайте остался прежним. Те же самые фотографии и отзывы точь-в-точь повторяются в каждом новом варианте проекта.

Можно ли заработать на «домашнем интернете»?

Интернет дает огромные возможности для заработка, но точно не на этом сайте. Здесь же нам предстоит выполнить ряд действий, которые знакомы нам уже наизусть. Например, нас снова просят ввести логин на текущую сессию. Если проигнорировать это требование и просто нажать на кнопку «Оценить мой интернет-трафик», сервис все равно пропустит нас дальше.

Платформа, как всегда, приступает к имитации ряда процессов. Все начинается с того, что сервис якобы проверяет наше интернет-соединение, по итогам этого действия мы узнаем, что наш потенциальный заработок как будто составит 37 459 рублей.

Спустя полминуты все процессы закончены и нас переводят на заключительную страницу, ради которой все и придумано. Здесь с пользователей требуют оплату комиссии в размере 150 рублей. Эти деньги якобы должны пойти на развитие и поддержание проекта. Абсолютно очевидно, что тот, кто решится перевести эти 150 рублей и последующие взносы, попросту потеряет свои сбережения.

Итоги обзора

Платформа купли-продажи интернет-трафика «Money Maise» – ЛОХОТРОН! Сайт «monixon.ru» принадлежит мошенникам, точно так же, как и все предыдущие площадки с разными версиями этого проекта.

Для реального заработка пользуйтесь только проверенными интернет-ресурсами. Подписывайтесь на новости от нашего сайта, чтобы знать, где действительно можно получать доход.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше