Читать дальше

Photoshoper – сервис для автокоррекции и улучшения качества цифровых фотографий. Отзывы о лохотроне

Photoshoper – сервис для автокоррекции и улучшения качества цифровых фотографий. Что здесь не так, спросите вы. Да все не так, потому что это лохотрон, который пытается закосить под популярные сегодня фотошопные сервисы. Это становится понятным сразу, ведь нам предлагают от 10 до 50 тысяч рублей в сутки за использование вашего устройства. Где такое есть, чтобы подобные проекты платили деньги, да еще и такие? Понятно, что это кидалово, где схема развода максимально проста – подключите якобы свое устройство и получайте за это деньги.

Сайтhttp://photo-s.top/photoshoper.html

Предельно простой сайтик, даже не сайт, а обычная страница. Минималистическое оформление и куча дебильного текста. Естественно, есть и отзывы – корявые, нелепые, непонятно как попавшие сюда. Несложно понять, что все они написаны самим мошенником.

Тестирование
Итак, данный уникальный (в чем?) сервис был разработан неким Джерри Сандерсом. Фотография этого несуществующего программиста украдена из сети. Данный проект служит для того, чтобы автоматически загружать миллионы фотографий на свои серверы и улучшать их качество. А зачем это вообще нужно?

24 тысячи строчек кода позволяет задействовать вычислительную мощность устройств физических лиц, тем самым сокращая расходы на приобретение нового оборудования. Во-первых, это полнейший бред, а во-вторых, если каждому платить такие деньги, то о какой экономии вообще может идти речь?

В общем, нам нужно нажать кнопку, которая подключит Фото Шопер к вашему устройству, дождаться ответа сервера, далее обработать цифровые фотографии, получить за это деньги и вывести их. Сказка для лохов.

Нажимаем эту самую чудо-кнопку, ждем, пока ищет фотографии, смотрим на якобы онлайн-камеру, хотя это обычная гифка. В итоге нам находит 20 изображений, за каждое из которых нам обещают 1 890 рублей, и в сумме – 37 800 рублей. Как в такое вообще можно поверить?

Быстренько обрабатываем несуществующие фотографии, хотя уже прекрасно знаем, что за них нам не заплатят ни копейки. Обработка, кстати, идет в автоматическом режиме. В конечном итоге нам зачисляют обещанные средства. Теперь вывод – он, само собой, невозможен, поскольку и денег то нет. Требуют оплатить комиссию за получение средств от юридического лица, а именно – 152 рубля. Вот и вся ваша работа.

Вердикт
Photoshoper – достаточно примитивный лохотрон, который очень легко разоблачить.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше