Читать дальше

*Лохотрон* Сервис Фото-Шопер (Photo-Shoper) отзывы

Сервис Фото-Шопер (PhotoShoper) — лохотрон под видом сервиса автокоррекции и улучшения качества цифровых фотографий. Обещает платить от 10000 до 50000 рублей в сутки за использование вашего устройства. Создан сей сайт аж в трех копиях для максимального охвата искателей халявы.

Адреса сайтов:

http://photo-s.top/photoshoper.html

http://photo-shoper.top/photoshoper.html

http://photo-shop.top/photoshoper.html

Скриншот главной страницы:

Суть предлагаемого заработка — предоставление мощностей ваших компьютеров этому сервису для того, чтобы можно было обрабатывать сотни миллионов фотографий, которые ежедневно загружаются в Интернет.

Это бред сивой кобылы. Люди загружают фотографии в сеть не для обработки, а как есть — кто-то грузит их в свои аккаунты в соцсетях, кто-то прикрепляет к почте для пересылки родственникам, в общем цели разные, но они никак не связаны с обработкой фото.

Если кому-то действительно нужно обработать в онлайне свои фотографии, то для этого есть немало сервисов, которые работают на базе Фотошопа или каких-то своих разработок. Но эти сервисы расположены на своих серверах, чьей мощности вполне достаточно для этого дела.

Если какой-то сервис не справляется с нагрузкой, то они могут докупить мощностей у своего провайдера и взять более мощный сервер. Это будет стоить вполне приемлемых денег — до 100 долларов в месяц, то есть около 6000 рублей в месяц.

Вот и думайте — будет ли кто-то платить вам по 50 тысяч рублей в день за ваш обычный домашний компьютер, если на эти деньги можно купить десяток серверов и эксплуатировать их целый месяц.

Все подобные сказки сочиняются для безграмотных людей, которые ни в чем не разбираются, но все же хотят иметь много бабла, ничего не делая.

Достаточно было бы немного подумать головой или спросить совета у знающих людей — и деньги были бы целы. Но лох — это такое существо, которому думать трудно и больно. Поэтому лохи предпочитают не напрягать мозг (если там, конечно, есть что напрягать), а проверяют все лохотроны за свой собственный счет, оплачивая из своего кармана комфортную жизнь мошенников.

Никаких заработков на сервисе Фото-Шопер нет. Подобная идея с подключением мощностей обычных пользователей — это полнейший бред.

Никому из технарей даже в голову не придет что-то подобное, потому что это ставит сервис в полную зависимость от посторонних лиц, которые в любой момент могут отключить свои компьютеры или заразить сервис вирусами, которые проникают на компьютеры лохов без проблем, так как они лазят по всем лохотронам в поисках халявы, а взамен получают букеты троянов и червей.

На Фото-Шопере размещены обычные анимационные картинки, имитирующие работу сервиса и создающие видимость работы. Но на самом деле там ничего не происходит. В итоге лоху показывают его «заработок» — 37800 рублей и под этим предлогом выманивают 152 рубля якобы за оплату комиссии за вывод.

Если лох оплатит 152 рубля, то развод продолжится, потому что выплачивать 37 тысяч мошенники не собираются, ибо не за что. Поэтому виртуальный заработок так и будет висеть на балансе, а лоха будут разводить на следующие оплаты разных выдуманных услуг.

Всего в этом лохотроне заложено разных платежей на сумму около 5 тысяч. И что не перестает удивлять, есть уникалы, которые оплачивают ВСЕ требования мошенников, надеясь, что их затраты будут покрыты с лихвой. Но, как вы понимаете, сколько ни плати, а свой «заработок» никто не получит, потому что его не существует.

Читать дальше Читать дальше