Читать дальше

*Лохотрон* Noble Car Export отзывы

Noble Car Export — лохотрон, который создан под видом некой акции, проводящейся зарубежной компанией. Якобы они выделили бюджет 320000 долларов, которые будут разыграны среди участников.

Адреса сайтов: http://www.ncexport-promo.ruhttp://gctprpromo.ru (могут быть и другие адреса с копиями этого лохотрона).

Чтобы не попасть в будущем на развод и не потерять деньги, запомните простое правило — деньги в Интернете никто не раздает! А если вам где-то повезет найти сайт, готовый выплатить вам определенную сумму, то имейте ввиду, что если они просят у вас сначала за что-то заплатить хотя бы 10 рублей — это мошенники!

На этом лохотроне было использовано чужое видео, которое мошенники озвучили так, как им это выгодно. Они взяли русскую озвучку, наложили ее на видеоролик (не имеющий никакого отношения к разводу) и получилась ловушка для лохов.

Сначала вам предложат получить персональную анкету. Когда вы нажмете кнопку на сайте, появится оператор Астахова Виктория, которой там нет и близко. Это просто картинка на экране. А текст, который она якобы пишет — это заранее заготовленные тексты, которые выводятся на сайт специальным скриптом.

После того, как вы «пообщаетесь» с этим муляжом, вам дадут заполнить простую анкету. Анкета — это такая же фикция, как и оператор. Она нужна лишь для видимости, как будто ваши ответы действительно кому-то нужны.

А на самом деле это просто пустышка, где можно отвечать как угодно, не думая, не заботясь о правдивости ответов. Все равно эту анкету никто смотреть не будет.

После ответов наугад, вам сообщат, что вы можете получить свой долгожданный бонус — 564 доллара (32712 рублей).

Но мошенники никогда не отдают эти деньги, потому что все их сайты фальшивые, а деньги — это обычные виртуальные цифры, которые невозможно выплатить.

Они пытаются вас убедить, что вы сделали полезное дело и за это вам положена выплата. Но вместо выплаты у вас всегда будут требовать оплатить какую-то услугу. Неважно, связана эта услуга с получением денег или нет — это все равно будет обман.

Как только вы видите, что вам не выплачивают деньги, а просят чтобы вы сначала перевели куда-то собственные деньги — это гарантированный лохотрон. Можете даже не мечтать, что вам потом что-то отправят.

Только мошенники так работают — сначала рисуют вам на экране огромный заработок за пару минут, а потом начинают выманивать деньги под каким-то предлогом. Так что в таких случаях можете сразу закрывать их сайт. Никаких выплат оттуда не будет!

Читать дальше Читать дальше