Читать дальше

85000 рублей ежедневно на ваши реквизиты. Как Наталья Королева стала Галиной Казаковой

На сайте «weding-day.ru» обещают 85000 рублей ежедневно на ваши реквизиты. Получить деньги якобы можно на банковскую карту или любой электронный кошелек. Кто же это  у нас такой щедрый? Оказывается, спонсором выступает некая бизнесвумен Казакова Галина Викторовна.

Насколько реальна информация на этом сайте – вот в чем вопрос. С чего бы вдруг этой женщине заниматься разбазариванием таких огромных сумм? Многие люди сочли бы за счастье получать доход , равный обозначенной сумме, раз в месяц, а тут говорят о ежедневной прибыли.

Мы считаем, что здесь что-то не так, поэтому беремся за проверку этого проекта. Все подробности вы узнаете в этом обзоре.

Рассмотрим сайт «weding-day.ru»

Галина якобы ищет 5 человек для того, чтобы платить им ежедневно по 85 000 рублей. Требования к кандидатам сложно назвать жесткими. Всего лишь необходимо быть ответственным и исполнительным человеком, готовым прийти на помощь в сложной ситуации. Согласитесь, это сложно назвать конкретными условиями.

Если верить представленной информации, Галина является владелицей какой-то крупной сети свадебных салонов. Названия этих магазинов нам не говорят. Видимо, по мнению авторов, мы должны поверить на слово всему, что пишут на этой сайте. Единственное средство связи с авторами – электронная почта «galina.kazakova.60@bk.ru».

Этот вымышленный бизнес якобы ежедневно приносит доход, равный 1 500 000 рублей, но из-за налоговых вычетов эта сумма превращается в 230 000 рублей. Именно по этой причине Галина решила пожертвовать часть денег на благо незнакомых людей из интернета. Это действие как будто освободит ее от налогов.

В своих обзорах на различные мошеннические проекты мы уже встречали такие формулировки. Можем смело вас заверить в том, что предпринимателям не дают налоговые льготы, если они будут делиться частью своей прибыли с людьми в интернете. Именно поэтому можно быть уверенным в том, что перед нами – очередной обман.

Можно ли получить финансовую помощь?

На проекте как будто бы осталось всего 2 свободных места. Чтобы попробовать занять одно из них, нужно заполнить анкету. Авторов интересует лишь наше имя, страна проживания и банковские реквизиты. Нас легко пропускают дальше, даже если ничего не заполнять, а сразу нажать на кнопку «Получить 85 000 рублей».

Сервис имитирует перевод средств, но затем мы оказываемся на странице, ради которой и был создан этот проект. Нам сообщают, что для успешного перевода средств необходимо открыть транзитный счет. Его стоимость – 150 рублей и у нас есть всего 10 минут, чтобы их внести.

Но делать этого, конечно же, не нужно. Перед нами точная копия другого мошеннического проекта, где такая же «бизнесвумен» пыталась обманывать пользователей. Авторы лишь изменили имя с Натальи Королевой на Галину Казакову и прилепили новую фотографию. Даже род деятельности остался прежним.

Если оплатить первые 150 рублей, дальше мошенники потребуют внести: 480, 775, 1130, 1520, 975, 1324 и 3850 рублей. Мы сочувствуем всем, кто перечислил эти суммы, поскольку это была пустая трата денег.

Итоги обзора

Ни Казакова Галина Викторовна, ни Королева Наталья Геннадьевна не будут перечислять 85000 рублей ежедневно на ваши реквизиты по одной простой причине – это вымышленные люди. На сайте «weding-day.ru» расположен ЛОХОТРОН, причем, довольно примитивный.

Не доверяйте подобным проектам. Желаете получать доход в сети – зарабатывайте в сотрудничестве с проверенными интернет-ресурсами. На нашем сайте вы найдете всю нужную для этого информацию.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше