Читать дальше

**Лохотрон** Александр Климов: строительная компания Миллистраль

Доброго времени суток! Надеемся, Вы посетили на сайт ДО того, как поверили мошеннику и добровольно отдали ему свои деньги. Выдуманный владелец выдуманной строительной компании «Миллистраль» в лице Александра Климова, это не более, чем очередной проект мошенника, чтобы разводить людей на деньги! 30000 рублей, которые обещают ежедневно выплачивать на Вашу карту или кошелек, лишь наживка, на которую клюнуло уже почти пол тысячи человек.

 

Строительная компания Миллистраль – отзывы

Расположение:http://partnermxp.ru(ссылка и название лохотрона могут меняться, поэтому запомните внешний вид сайта и схему развода).

Снова потихоньку возвращается старая схема развода, известная уже несколько лет. Якобы крупная компания или организация пытается уйти от уплаты огромных налогов, и если она будет заниматься благотворительностью, то сможет сохранить свои деньги. Этот развод стар, как мир. Не стоит даже вдумываться в эту чушь и тем более верить.

[Статья написана для http://info-monitoring.ru, если Вы видите это сообщение на другом ресурсе, значит, Вы находитесь на сайте мошенника, который скопировал материал]

Лохотронные схемы, словно волны то нахлынут, то пропадут. Таким образом, обещания отдать деньги в качестве благотворительности были заметны еще в конце 2017 года, потом на 3 месяца пропали, а сейчас снова имеют место быть.

ВЛАДЕЛЕЦ СВАДЕБНЫХ САЛОНОВ КАЗАКОВА ГАЛИНА ВИКТОРОВНАВЛАДЕЛЕЦ САЛОНОВ КРАСОТЫ АННА НИКОЛАЕВНА СТАРКОВА

Как видно, в вышеуказанных лохотронах используется точно такая же тактика развода. Сначала Вам обещают кучу денег просто так, а потом хитро выманивают у Вас деньги. Случай со строительной компанией Миллистраль ничем не отличается. Просто меняется наименование отрасли и имена учредителей.

Соответственно, отзывы о Миллистраль подставные и написаны мошенником, а не реальными людьми. Фотографии тупо взяты со свободного доступа в интернете. Так что эти люди с фото даже не в курсе, что их лица используют для такого коварного дела.

Строительная компания Миллистраль – развод или правда?

Убедиться, что предложение от Александра Климова это очередной обман, можно даже с первых минут пребывания на сайте. Ну, во-первых, используется стандартная хитрость мошенников, когда они заставляют поторопиться человека пойти на их условия. В данном случае, это количество свободных мест, которых осталось всего одно.

На самом деле количество мест никогда не изменится и так и останется 1. Просто чтобы человек не имел время искать опровержение, автор лохотро пошел на такую хитрость и искусственно ограничил места, поставив цифру 1 ниже заявки.

А во-вторых, в пользовательском соглашении так и пишется, что данный сайт, это не более, чем игра.

Понятное дело, что никто Вам тут платить не собирается, даже наоборот, деньги будут выкачивать с Вас. Но по традиции, мы пойдем дальше и дойдем до того заветного момента, когда мошенник попросит денег.

Чтобы получить обещанные 30 000 рублей от Александра Климова, нужно оставить заявку, а для этого заполнить специальную форму. Конечно же, мы ничего не заполняли и сразу отправили заявку. При этом никакой ошибки не вышло, и заявка успешно отправилась. Более того, нашу кандидатуру успешно одобрили.

Как так получилось? В этом нет ничего удивительного, ведь страницы заранее подготовлены:

  • http://partnermxp.ru/decis.html
  • http://partnermxp.ru/openbnk.html

А на последней странице ждет сюрприз, ведь с одной стороны человека радуют, что ему теперь ежедневно будут платить по 30 касарей, а с другой стороны сначала нужно открыть благотворительный счет за 175 рублей.

Естественно, это денежный капкан, на который нельзя вестись! Если даже У вас есть дикий соблазн попробовать, сразу оповещаем, что после первой оплаты последуют другие причины, по которым Вас снова заставят платить.

Вывод: Строительная компания Александра Климова Миллистраль ЛОХОТРОН!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.Оставляйте свои реальные отзывы о Миллистраль и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше