Читать дальше

*Лохотрон* СТРАХОВОЙ АГЕНТ отзывы

СТРАХОВОЙАГЕНТ — лохотрон, обещающий вернуть ваши невыплаченные деньги.

Адрес сайта: http://straxovoiagent.ru

Скриншот главной страницы:

Эта «новинка» в мире лохотронов создана на новой идее обмана. Якобы существует некое страховое возмещение при оформлении любой сделки.

Мошенники пишут, что по своей безграмотности люди не знают о существовании денежного резерва гарантированного страхового возмещения, поэтому деньги остаются на счетах банков, которые крутят их в своих интересах.

Для получения страховой выплаты нужно предоставить свои персональные данные (которые потом мошенники будут использовать для спама) и после этого система якобы найдет ваши средства и вернет их вам.

Форма для ввода данных — фальшивка. В ней можно писать любые данные, их все равно никто не проверяет.

Сайт устроен так, что любой пользователь обязательно должен попасть туда, где его будут разводить на деньги. Именно поэтому все такие формы работают с любыми данными, которые вы туда впишете. Иногда мошенники все же делают такие формы «на совесть» и там есть хотя бы минимальная проверка на наличие «собачки» в е-мейле или на наличие цифр в телефоне.

Но обычно все эти формы создаются только для видимости и сбора данных посетителей лохотронов. Мы, например, вписали в обе строчки слово «лохотрон» и нас все равно пропустили внутрь сайта, где началась имитация поиска наших страховых возмещений, которые нам успешно «нашли» на сумму 119800 рублей.

Когда мы попробовали вывести эти деньги, вполне предсказуемо появилось сообщение об ошибке денежного перевода, потому что якобы система не может отправить такую большую сумму. Чтобы решить эту «проблему», нужно оплатить комиссионный платеж 155 рублей, которые принимает сервис платежей мошенников E-pay.tv на странице https://my-pay.tv.

Никогда не отправляйте деньги через эту платежку. Все сайты, которые они обслуживают, мошеннические. Поэтому любой ваш платеж идет прямиком в карманы мошенников практически без всякой надежды на возврат.

Читать дальше Читать дальше