Читать дальше

Проект «Time of a millionaire». Можно ли заработать 1500 рублей в час?

На сайте «timeof-million.ru» мы обнаружили весьма заманчивое предложение – зарабатывать в интернете по 1500 рублей в час на автоматическом сервисе. Условия просто шикарные: не требуется ни образования, ни навыков, ни вложений. Проект «Time of a millionaire» любезно презентует бывший инфобизнесмен, а ныне миллионер Георгий Королев.

Этот человек пытается растрогать публику широкими жестами, о которых мы расскажем в своем обзоре. Но вот что удивительно: чем больше Георгий старался убедить нас в своей искренности, тем меньше мы ему верили.

Подробнее о том, что мы выяснили в результате проверки сайта с автоматическим сервисом, и чем все завершилось, вы можете узнать прямо сейчас.

Что нам предлагают на сайте «timeof-million.ru»?

Знакомство с порталом начинается с видео, оно запускается автоматически. Мы сразу вспомнили, что уже видели этот своего рода шедевр: чуть более года назад это же видео было использовано в мошенническом проекте «Забери свой миллион».

Стоит отдать должное создателям этого ролика – он сделан на славу. Повествование в нем ведется от лица якобы успешного бизнесмена по имени Георгий Королев. Он не только предлагает нам зарабатывать с помощью системы «Time of a millionaire», но и любезно готов подарить каждому пользователю 1000 рублей на баланс.

В видео сделан очень явный акцент на роскошной жизни автора. Нам демонстрируют и дорогие машины, и загородные резиденции, и миллионные банковские счета. Всего этого Георгий якобы добился будучи инфобизнесменом. Ролик также является небольшой исповедью для него, так как он сам признается, что не всегда был чист на руку.

Этот проект как будто являет собой некое «искупление вины» перед рядовыми пользователями. Нас уверяют в том, что сервис не требует ни навыков, ни вложений. Все, что необходимо – это нажать на пару кнопок и ожидать своего богатства.

Подлинность своего предложения Георгий решил подкрепить очень странным способом. Нам демонстрируют кадры его испытания  на детекторе лжи, где специалист задает вопросы, относящиеся к этому проекту.

Неизвестно кем и когда была сделана эта программа, и по каким принципам она работает. Видимо, авторы этого сайта думают, что пользователи забудут обо всем на свете, когда увидят слова о заработке 1500 рублей в час.

Из какой-либо конкретной информации у нас есть лишь электронная почта «millionaire@time@yandex.ru».

Можно ли заработать с Георгием Королевым?

Всего авторы якобы запланировали на проекте 50 мест, из них свободно 4. На протяжении всего времени нашего нахождения на этом портале эта цифра не меняется. Таким дешевым приемом нас пытаются поторопить с решением.

Все, что необходимо для дальнейшей работы на платформе – ввести свое имя и электронную почту. Сервис вполне устраивают некорректные данные, но это лишь полбеды.

Нас сразу переводят на страницу партнерской платежной системы, где просят внести 152 рубля. Не совсем понятно, на что пойдут эти деньги, кроме того, сам Георгий утверждал, что вход на проект бесплатный. Неужели нас обвели вокруг пальца?

Естественно, что никаких денег не нужно вносить. Этим действием вы лишь запустите целую череду комиссий, но по итогу так и не получите никакой пользы от этого проекта, кроме горького опыта.

Итоги обзора

Проект «Time of a millionaire» – ЛОХОТРОН. Мошенник придумал бизнесмена Георгия Королева, воспользовался роликом, снятым для другой интернет-аферы, и вот перед нами новый обман.

Рассматриваемый в обзоре домен «timeof-million.ru» – не единственный, где расположился этот мошеннический сервис. Известны как минимум еще 2 адреса: «timeofmillion.ru» и «clickren.ru». Не факт, что не будет новых сайтов от этого афериста.

Призываем вас быть внимательными и сотрудничать только с проверенными интернет-ресурсами. На нашем сайте вы можете узнать о реальных проектах по заработку в сети.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше