Читать дальше

«Zzendo-Poster». Отзыв об автоматической программе для заработка

Программы для автоматического заработка привлекают внимание многих пользователей. Некоторые из них думают, что это очень легкий путь к деньгам – нажал на кнопку и получил результат. К сожалению, этот миф поддерживается некоторыми авторами сайтов, таких, как например «zzendo-poster.ru.com».

На этом портале якобы имеется как раз такая программа под названием «Zzendo-Poster», которая в несколько кликов позволит получить хороший доход – от 50 до 150 тысяч рублей. Звучит невероятно, не правда ли? Мы решили все проверить лично, а что из этого получилось, вы узнаете в нашем обзоре.

Что из себя представляет сайт «zzendo-poster.ru.com»?

Главная страница портала неинформативна от слова «совсем». В нашем распоряжении лишь один абзац текста, где авторы обещают абсолютно автоматическую программу для заработка. Якобы всего за несколько кликов пользователи  могут получить огромные денежные суммы.

Мы таким заявлениям уже давно не верим, но, тем не менее, обзор на этот проект сделать необходимо, поэтому нажимаем на кнопку «приступить к заработку». Сервис запускает какое-то подключение к сети. Затем платформа каким-то невероятным образом проверяет возможности нашего устройства.

После минутного ожидания нам сообщают, что программа сама зарегистрировала для нас личный кабинет. То есть, авторы этого портала уверены в том, что пользователь настолько потеряет голову от их невнятного предложения о заработке, что поверит в то, что сервис произвел целый ряд сложных и отчасти невозможных без вмешательства человека процессов.

Схемы, подобные этой, постоянно вводят пользователей в заблуждение своей заманчивостью. Неопытные «юзеры» готовы верить подобным обещаниям просто потому что им кажется, что деньги в интернете берутся из воздуха.

Как устроена программа «Зендо Постер”?

Попав в личный кабинет, мы видим пункт «Принцип работы». Ну, наконец-то мы сможем во всем разобраться!

Авторы сразу пошли с козырей и указали, что для успешного заработка якобы нет необходимости иметь специальные знания и навыки – программа делает все сама. Каким-то неизвестным доселе способом платформа подбирает для пользователей партнерские ссылки, чтобы затем рекламировать их.

Программа также сама занимается публикациями на различных сайтах, в социальных сетях и видеохостингах. Авторы  этого сервиса либо гении, либо мошенники. Мы склоняемся больше ко второму варианту.

Нам сообщают, что предполагаемая прибыль составит целых 80 000 рублей. Все, что остается – нажать на кнопку запуска и ожидать окончания процесса. Перед нами открывается обширное меню, где платформа пытается имитировать целый ряд сложных действий.

Всего за несколько секунд программа якобы умудрилась опубликовать несколько тысяч объявлений и постов в социальных сетях и оставить сотни тысяч комментариев на различных платформах.

Таким образом платформа как будто заработала для нас целых 109 200 рублей. Дальше нам сообщают, что из этой суммы 29 484 рубля уйдут на оплату работы сервиса. Но это не последняя комиссия, предусмотренная на этом сайте.

Дальше нас ожидает целый ряд действий: открытие индивидуального счета, конвертация валют и т д. После прохождения этой бюрократической игры, путем нажатия на единственную кнопку мы подобрались к самой сути этого проекта.

Нас просят внести 319 рублей за денежный перевод на наши реквизиты. На этот раз списать их с нашего баланса не получится. Но не стоит отчаиваться, поскольку абсолютно очевидно, что перед нами мошеннический сервис.

Итоги обзора

Программа для автоматического заработка «Zzendo-Poster» – ЛОХОТРОН! Все фантастические процессы, которые нам показывали на сайте «zzendo-poster.ru.com», это всего лишь мошеннические уловки. С их помощью пользователей пытаются убедить в том, что «умная платформа» сама заработает им денег.

Информацию о реальных способах заработка вы можете узнать на нашем сайте. Подписывайтесь на наши новости и будете в курсе актуальной информации о работе онлайн.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше