Читать дальше

Программа «Zzendo Poster 2.4». Стоит ли рассчитывать на доход в автоматическом режиме?

Вам не понадобятся никакие специальные знания и навыки! Несколько кликов – и сумма от 50 до 150 тысяч рублей станет вашей. Такое заманчивое предложение нам удалось обнаружить на сайте «zzendo-poster.ru.com». Пользователям обещают: запустите специальную программу «Zzendo Poster», и она сама заработает вам деньги. Мы последовали рекомендации и узнали, какую прибыль действительно можно получить в результате. Подробнее обо всем расскажем в нашем обзоре.

Изучаем ресурс «zzendo-poster.ru.com»

Изначально посетители сайта получают минимальное количество информации. О программе, которую призывают использовать, на странице «zzendo-poster.ru.com» сообщают лишь 3 факта. Она якобы полностью бесплатная, автоматическая, а также с возможностью вывода средств на карту или кошелек.

Чтобы разобраться в технологии получения дохода, сразу запускаем систему. Нам сообщают: производится подключение, устанавливается соединение и тестируется наше оборудование. Видимо, все показатели соответствуют нужным параметрам. Личный кабинет зарегистрирован. Даже никаких данных вводить не пришлось.

На открывшейся странице мы видим несколько разделов, один из которых посвящен принципу работы программы. Оказалось, что «Zzendo Poster 2.4» разработана для автоматизации заработка на партнерских программах. Сначала она, судя по описанию, находит наиболее выгодные предложения в сети и генерирует партнерские ссылки.

Затем происходит процесс продвижения и рекламы (рассылки, постинг в соцсетях, публикация комментариев и т.д.). На финальной стадии все результаты подсчитываются, формируется статистический отчет, а заработанные средства переводят на баланс пользователя. И все эти действия, напомним, нам обещают совершать в автоматическом режиме!

Как работает программа «ЗЗендо Постер»

Сразу возникает вопрос. Для чего создателям «ЗЗендо Постер» (о которых, кстати, неизвестно ничего кроме сомнительного номера лицензии) бесплатно делиться своей уникальной разработкой. Фактически они в этом случае уменьшают свой возможный доход. Еще до включения программы только нам они обещают минимум 80 тысяч рублей.

Поверим! Проходит буквально пару минут, и нам выдают статистику по итогам работы ПО. За этот промежуток времени якобы были не только созданы почти полторы тысячи заказов, но и 312 из них уже даже оплачены. Чудеса да и только! Заработать удалось таким образом 109 200 рублей.

Начинается зачисление денег на баланс. В этот момент выясняется, что «бесплатная» программа берет комиссию за оказанные услуги – 27%. Это почти 30 тысяч рублей, сумма немалая. Правда, заплатить предлагают не из собственных средств, а путем списания с баланса.

Соглашаемся на эти условия, но для вывода понадобилось еще и счет открыть. Интересно, что это тоже делается абсолютно без нашего участия и каких-либо персональных данных. Однако возникают очередные препятствия. Заработок якобы состоит из перечислений в разных валютах, и теперь нас призывают «сконвертировать» баланс в рубли.

В итоге мы все-таки узнаем истинные цели авторов проекта. Все оказалось весьма банально. Окольными путями мы добрались до требования заплатить, и на этот раз из собственного кармана. Сначала 319 рублей аферисты выманивают под предлогом оплаты комиссии за перевод, потом попросят еще 629, 900 и 1999 рублей. Пользователи же в итоге просто теряют свои деньги.

Выводы

Программа «Zzendo Poster» не приносит заработка. Это выдумка и лохотрон. На сайте «zzendo-poster.ru.com» получают прибыль только его владельцы – «разработчики» липового ПО. Мы даем методике отрицательный отзыв и призываем своих читателей не совершать платежей в пользу мошеннического проекта.

Не тратьте свое время! Зарабатывайте в сети, используя проверенные способы. Выбрать доходный метод вы можете на нашем сайте.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше