Читать дальше

Программа для автоматического заработка Zzendo Poster 2.4

Существует масса разработок для автоматизации различных действий в интернете. Программа для автоматического заработка Zzendo Poster 2.4 предназначена для рассылок рекламы, на которой можно заработать. Разберем способ подробнее.

Zzendo Poster 2.4

Описанный сайт: zzendo-poster.ru.com.

Главный сайт Zzendo Poster 2.4 содержит минимум текста и предлагает сразу запустить систему. Сообщается, что она полностью бесплатна и принесет от 50 до 150 тысяч рублей в день. Уже это должно вас насторожить, ведь халявы нет нигде! В сети нужно трудиться, чтобы получить доход, сопоставимый с получаемым на «нормальной» работе.

С чего тут предлагают получать доход? Якобы система станет автоматически всюду размещать партнерские ссылки. При регистрации по ним или приобретении товара на счет зачисляются деньги. Есть ли такое в реальности? Да, существует масса партнерских программ, выплачивающих вознаграждение за привлеченных клиентов. Но в данном случае перед нами развод! Zzendo Poster 2.4 обман.

• Программы для автоматического заработка не существует. Есть схожие сервисы (ZennoPoster 5 и др), но они лишь совершают за нас простые действия. Никаких регистраций на сайтах и уж тем более составления и размещения рекламных объявлений;• Деньги за клиента «партнерки» начисляют нескольких суток, а то и больше. Тут же они якобы поступают за секунды;• Никто не станет покупать товар через мгновение после того, как увидел рекламу.

Недавно мы описывали развод BonusMonkey – программа сборщик бонусов. Здесь тоже вся работа выполняется системой. Тогда непонятно – за что вообще Zzendo Poster 2.4 начисляет нам деньги? На подобный вопрос большая часть мошенников ответить не может.

Важный момент: запуск лохотрона Zzendo Poster 2.4 не вызывает повышенной нагрузки на компьютер. Иными словами, наша техника не предоставляет вычислительные мощности, а «работа» происходит на удаленном сервере. Но вы же понимаете, что никто не станет делиться своими доходами! Да и предположение о благотворительности не выдержало проверки.

Программа для автоматического заработка

После регистрации попадаем в личный кабинет лохотрона Zzendo Poster 2.4, где описываются способы размещения ссылок. Вы часто покупаете что-то, когда это рекламируется с помощью спама? Обычно на него вовсе не обращают внимания! И уж тем более десятки человек не станут делать покупку спустя несколько секунд. Это даже физически нереально.

Также многократно повторяется, что программа бесплатная, никакими знаниями обладать не надо. В чем выгода для создателей? Якобы в получении от нас комиссии. Но если вложения для работы не требуются, почему бы ему самому не пользоваться ею круглосуточно? Во время проверки мы за минуты «получили» свыше 100 000 рублей. Можно только догадываться, сколько программа для автоматического заработка Zzendo Poster 2.4 приносит за сутки.

Процесс заработка Zzendo Poster 2.4 действительно запускает без финансовых вливаний. Далее потребовалось оплатить услугу использования системы. Удалось сделать это из той суммы, которая якобы уже имеется на виртуальном счете. Потом сообщают, что надо открыть промежуточный счет. Обычно на этом этапе с нас и начинают «тянуть» деньги. В данном случае все прошло без эксцессов. Подвох подстерегал далее – надо будто бы заплатить еще одну комиссию (319 рублей).

Нельзя не отметить, что автор лохотрона создал впечатление реального сервиса, а потому убедит немало пользователей перевести ему средства. Советуем этого не делать! Как вы помните, комиссия 1 раз уже платилась с внутреннего счета – почему же нельзя сделать так снова? Да и все банковские комиссии оплачиваются только из переводимой суммы! Перед нами 100% развод. Будьте осторожны!

Действующие способы заработка в сети мы выкладываем только в разделе «Проверенные курсы». Обзоры на них доступны бесплатно, без всяких ограничений. Читайте их и выбирайте подходящий проект!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше