Читать дальше

Сервис «AutoMining» — майнинг на автомате или развод? Правда о сайте «automining.site»

Тема цифровой валюты продолжает активно набирать популярность. Новостные ленты пестрят сообщениями об изменениях курса Биткоин. При этом многие люди до сих пор не представляют себе, как можно зарабатывать на криптовалюте. Однако недавно в сети появился ресурс «automining.site», владельцы которого утверждают, что получать доход на майнинге реально и без специальных знаний.

Пользователям предлагают воспользоваться услугами сервиса «AutoMining» и получать ежедневно в автоматическом режиме от 5 тысяч рублей. Мы проверили, насколько заявленная информация соответствует действительности. Выводами делимся в нашем обзоре.

Изучаем и анализируем данные сайта «automining.site»

Выгодные условия, лучший сервис от профессионалов, надежные услуги, консультации специалистов – все это обещают посетителям онлайн площадки «automining.site». На главной странице ресурса проводится небольшой «ликбез». С помощью видеоролика нам разъясняют, что такое криптовалюта и немного рассказывают об истории ее возникновения.

Если верить данным сайта, то майнером здесь может стать любой человек, достигший совершеннолетия. Платформа всем желающим заработать на крипте предлагает в аренду вычислительные мощности единой сети компьютеров. По статистике общая сумма прибыли участников системы достигла грандиозных размеров.

Нас уверяют, что процесс майнинга начнется автоматически сразу после регистрации. Однако мы усомнились в этом еще до тестирования возможностей сервиса. О мошенничестве в проекте свидетельствуют ряд очевидных признаков.

К примеру, владельцем платформы названо ПАО «Новые технологии». Вместе с тем указанные данные о юридическом лице  (ОГРН, ИНН, КПП) принадлежат компании, которая прекратила существование еще в 2011 году. По адресу в Москве, ул. Рощинская, д.4,  организации с таким названием нет. Все запросы в службу поддержки на почту «support@automining.site» остаются без ответа.

Рассказываем о результатах «майнинга на автомате»

Перейдем к изучению потенциала «AutoMining» на практике. Регистрируемся в системе. Для этого необходимо указать имя, адрес электронной почты и придумать пароль. Вносим выдуманные сведения. Как мы и ожидали, никаких проверок не предусмотрено, нас пропускают дальше без проблем.

Попадаем в личный кабинет, где якобы сразу запускается процесс майнинга. Видимо, доказательством тому должны стать многочисленные непонятные графики. Баланс постепенно увеличивается. Происходит все очень медленно, и нам предлагают заплатить за увеличение скорости добычи криптовалюты.

На выбор представлены разные тарифы стоимостью от 300 до 1350 рублей. Однако отдавать даже минимальную сумму смысла не имеет. На самом деле данный платеж просто пополнит счета мошенников, создавших этот псевдосервис.

Пользователям показывают просто набор картинок. Когда баланс достигнет 1000 рублей и человек попытается вывести средства, его ожидает очередной этап развода. Потребуется внести 200 рублей за верификацию. Понятно, что аферистам не нужно никакое подтверждение личности. Это лишь очередная выдумка и попытка выманить деньги.

Подведем итоги

Сервис «AutoMining» создан с единственной целью – обман пользователей. Зарабатывают на нем только мошенники. Это лохотрон. Майнинга криптовалюты на сайте «automining.site» не происходит. Ресурс сделан достаточно правдоподобно, что вводит людей в заблуждение. Предупреждаем: не совершайте здесь никаких платежей!

Для заработка используйте проверенные методы. О надежных способах мы регулярно рассказываем на нашем сайте.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше