Читать дальше

[РЕКОМЕНДУЕМ] 23 000 рублей за 60 дней на ЧУЖИХ ВИДЕО В YOUTUBE

Наверное, у многих есть стереотип, что зарабатывать на ютубе можно только снимая собственные авторские видеоролики, но это далеко не так. В своем курсе Матвей рассказал, как успешно зарабатывать на «сером» видео контенте.  Не пугайтесь слов «видео» и «серый». Воровать чужие видео или записывать свои авторские Вам не нужно будет. Матвей постарался все максимально упростить. Поэтому он не только дал места и критерии, по которым можно найти видео, разрешенные к повторному использованию, но и приготовил готовые сборки таких видео, которые нужно только скачать и перезалить на свой канал.

Вот такой простой план работы у Вас будет, если Вы решитесь взяться за обучение.

А откуда деньги то, могут возразить многие. И вот здесь начинается самое интересное. Ведь действительно, если Вы даже сделаете авторское видео и зальете на ютуб – его посмотрите только Вы и Ваш друг и никаких денег Вы не заработаете.

А для того, чтобы заработать, и нужен курс, так как в нем дана готовая база контента и показано как:

  • зарегистрировать и настроить канал;
  • залить видео ролик и правильно его оптимизировать;
  • подключится к партнерским программам, чтобы начать монетизировать залитые видео;
  • набирать просмотры;
  • масштабировать заработок и зарабатывать все больше и больше.

Казалось бы, всего 5 незначительных пунктов, но, сколько в них заложено информации, фишек и секретов – многие даже не представляют. Матвей практик и знает, как сделать так, чтобы алгоритмы ютуба начали сами рекомендовать Ваш ролик, тем самым помогая Вам зарабатывать.

Помимо этой информации, бонусом к курсу идет еще и блок «YouTube F.A.Q.», в котором Вы сможете найти более подробную информацию по работе с ютубом: начиная с полезных фишек (как скачать привью, видео, музыку) и, заканчивая полноценными видео-уроками по монтажу (пригодиться для тех, кто пойдет дальше и будет создавать контент самостоятельно).

Блок «Что будет в тренинге» с продающего сайта, отлично подытоживает все, что вы получите.

А самое главное, что Вы получите – это результат! Пускай не такой сказочный, как обещают многие мошенники, но вполне осязаемый и реальный.

В названии курса указана минимальная сумма в 23 000 рублей за 2 месяца, которую получил человек без каких либо знаний, да еще при этом и лентяй, проходивший прошлый поток этого тренинга, где максимальный результат был в размере 73 000 рублей, что уже, согласитесь, вполне неплохо для начала.

Да, 2 месяца это не мало, но нужно время, чтобы Ваши видео «раскачались» и начали приносить доход. Также учитывайте, что на работу будет уходить всего 30-60 минут в день. Это время может найти даже сильно занятой человек, если у него есть желание. Главное, что это будет вознаграждено сполна, и с каждым месяцем доход от подобного вида деятельности будет только расти.

Мы не понаслышке говорим это, так как по видео урокам из этого курса начали развивать собственный ютуб канал с серым контентом. И за неделю получили не только первые просмотры и подписчиков, но и денежные результаты. Эквивалент в рублях писать не будем (он вполне существенный), чтобы не создавать Вам завышенные ожидания, так как мы все-таки уже имели кое-какой опыт в работе с ютубом, да и контент мы немного редактировали.

Особенности работы с тренингом

В связи с частыми глупыми вопросами в комментариях к прошлым нашим рекомендациям, решили добавить список особенностей тренинга:

  • Дополнительные вложения не нужны!
  • Четких сроков по прохождению уроков тренинга – НЕТ. Оплатили тренинг, получили доступ и изучаете, когда у Вас есть свободное время.
  • Работать можно с любой точки мира. Заработанные деньги будут выплачиваться на электронные платежные системы или банковскую карту.
  • Для работы по данной методике Вам нужен желательно безлимитный интернет. 1 ГБ в месяц будет недостаточно, 5 ГБ – уже можно работать, безлимитный – отлично.
  • С телефона работать можно только в теории, но на практике это утопия. Телефон – это средство связи, а не рабочий инструмент. Минимум нужен планшет, а в идеале компьютер или ноутбук.

Что касается цен и правил участия:

Полное участие в тренинге «23 000 рублей за 60 дней на ЧУЖИХ ВИДЕО В YOUTUBE» обойдется Вам в 3477 рублей. Это участие подразумевает, что либо спустя 2 месяца Вы получаете заявленный минимальный результат, либо Вам возвращают деньги. Цена, конечно, для многих может показаться неподъемной, но этот тренинг действительно стоит своих денег и даже больше.

Помимо всех знаний и готового видео контента, Вы будете получать техническую поддержку от Матвея, который за личные консультации берет гораздо больше, чем стоит весь этот тренинг, а также постоянное обновление тренинга до конца 2018 года. Например, последнее обновление базы контента было совсем недавно, а именно 16 февраля.

Если Вы не уверены, что это то, что Вам нужно – Вы можете оплатить тестовый доступ к 2 видео урокам за 377 рублей.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше