Читать дальше

AutoMining – майнинг на автомате. Отзывы

AutoMining – майнинг на автомате. Не требуется специальных знаний (да ладно, даже в криптовалюте разбираться не надо?), заработок – от 5000 рублей в день. Можно увеличить мощность своего майнинга, приглашая партнеров, то есть, присутствует партнерская программа. Нас сразу же встречает шедевральное предложение – «выберайте» свою стратегию и получайте доход уже сегодня. Уже по этому можно понять, что представляет собой данный проект. Естественно, это никакой не майнинг, с инвестициями и криптовалютой он никак не связан. Это что-то наподобие финансовой пирамиды, вот только с большим уклоном в сторону лохотрона. Короче, это обман.

Сайтhttps://auto-mining.online

Сайт, несмотря на все усилия своих создателей, получился очень простеньким. Это в большей степени касается не столько оформления, сколько текстового наполнения. Сплошной примитив – кидалам не удалось даже налить воды. Просто какой-то бред – выгодные условия, надежные услуги, круглосуточная поддержка, и все. Есть также юридическая информация, она вся ложная, это совершенно несложно проверить.

Хорошо хоть фейковые отзывы не влепили. В любом случае, прочитать реальные отзывы о AutoMining можно в интернете – естественно, все они резко отрицательные.

Обзор
В общем, нам нужно инвестировать в майнинг криптовалют. Здесь также предлагают аренду оборудования для генерирования крипты, только это ложь, на самом деле ничего у них нет. Тарифов, которые можно было бы посмотреть, тоже нет – понять, какие здесь условия, можно будет только после регистрации.

Вот только регистрироваться здесь не надо – очевидно, что это лохотрон. Слишком много факторов свидетельствуют об этом, и это еще без учета негативных отзывов в сети. Здесь даже не пытались сделать финансовую пирамиду, в классическом понимании данного слова – просто обычный лохотрон.

Все деньги, которые вы сюда инвестируете, тут же окажутся в кармане мошенников. Вам будут рисовать всякие картиночки и красивые цифры, якобы вы там что-то майните и зарабатываете. Но когда дело дойдет до вывода средств, вы моментально поймете, что это кидалово, поскольку ничего вывести нельзя, потому что воздух не выводится.

Вердикт
Вы ничего не зарабатываете, ваши деньги просто украдут, и на этом весь ваш майнинг криптовалют закончится. AutoMining – обычный лохотронский проект, косящий под инвестиционную площадку.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше