Читать дальше

Электронный обменник валют Crypto Exch Nova Service (CENS) и заработок на нем

В связи с популярностью криптовалют сегодня есть люди, готовы вкладывать в них многие тысячи долларов. Возникает потребность в сервисах по обмену «обычных» денег на так называемые «фиатные» – Биткоин и ему подобные. Именно этим занимается Crypto Exch Nova Service. Сейчас CENS ведет набор удаленных сотрудников. Расскажем о нем подробнее.

Электронный обменник валют Crypto Exch Nova Service

Описанные сайты:

• chaincash.online/georg – здесь Георгий Савич рассказывает про способ заработка;• chaincash.online – сервис Crypto Exch Nova Service (CENS).

Сергей Савич – старший менеджер проекта, работающий с ним уже неделю. Непонятно, как за это время он успел получить эту должность, но это не главное. Мужчина рассказывает о том, как простейшая работа способна приносить по 6000-9000 рублей ежедневно. Сейчас все еще идет набор сотрудников для площадки Crypto Exch Nova Service – достаточно зарегистрироваться по пригласительному коду и можно приступать к работе.

Название сервиса нам показалось знакомым и напомнило лохотрон Crypto Exchanger – сервис мгновенных обменов криптовалют, о котором уже рассказывали. И там тоже присутствовала история с некой системой и рекламирующим ее человеком. Общим оказалось и другое – «блог» Савича – просто еще одна страница сайта CENS. О чем это говорит? Только о нечестности проекта!

Сейчас развод Crypto Exch Nova Service якобы проходит еще стадию теста, однако уже имеется масса заявок на перевод валюты. Такое может быть только при его высокой популярности. Но на деле это название никому не известно. Мошенник может рассказывать про миллиардные обороты и солидный возраст компании, но это легко проверяется.

CENS

Дальнейшая проверка показала, что вся «работа» в Crypto Exch Nova Service занимает считанные минуты. Зачем тогда нанимать десятки сотрудников, если можно просто посадить в офисе 1? Да и смысла платить по 300 рублей за обработанную заявку нет никакого. Но именно обещаниями денег жулики и завлекают доверчивых людей!

Если уж на то пошло: ни одна финансовая организация не возьмет на работу непонятно кого. Здесь то же самое – мы запросто можем внести не те данные и клиент потеряет крупную сумму. Подобные «сотрудники» никому не требуются.

Вся работа в лохотроне CENS состоит в том, чтобы скопировать данные заказа из одного поля и вставить их в другое. Это бессмысленная операция, ведь информация и так уже разбита по блокам. В случае же необходимости все действия легко совершила бы сама программа.

Но еще в момент регистрации в разводе Crypto Exch Nova Service был замечен крупный ляп мошенников. Нам дали пригласительный код, однако его получится использовать и в качестве логина/пароля для входа в личный кабинет. Тут видим, что на счете уже есть 96140 рублей. Первая мысль – случайно попали в профиль другого сотрудника. Но это не так – тут нет кнопки для вывода денег, статистика по операциям пуста. Очевидно, «кабинет» использовался для создания фейковых скриншотов и видео. Никто не думал, что сюда попадет кто-то кроме самого создателя лохотрона.Вам кто-то обещает большие доходы без вложений денег, сил и времени? Тут явно что-то не так. Помните об этом!

Как только простейшие действия по копированию данных из поля в поле принесут достаточную сумму, станет активна кнопка вывода финансов. Но чтобы перевести их на карту или кошелек требуется сперва верифицировать аккаунт. Стоит это 160 рублей, хотя когда где-то и требуется привязка, она осуществляется за счет символической суммы в 1-2 рубля. Именно на этот платеж и рассчитывает мошенник. Не потакайте его желаниям!

Если вы хотите действительно зарабатывать – обратите внимание на проекты из раздела «Проверенные курсы».

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше