Читать дальше

VideoGo – международный сервис раскрутки музыкального видеоконтента

Музыканты активно рекламируют свои произведения через интернет. Так они получают фанатов из разных стран, увеличивают продажи альбомов. VideoGo – международный сервис раскрутки музыкального видеоконтента, где даже новичок способен заработать около 10 000 рублей в день. Так утверждают создатели платформы. Узнайте правду!

VideoGo

Описанный сайт: videogo.ml.

Главная страница проекта VideoGo радует сообщением о потенциальных заработках. По мере получения опыта они должны увеличиться и в теории способны составить уже не 10, а целых 150-200 тысяч.

По словам создателей проекта, раскрутка новых видеоклипов производится просто:

• Получаете задание;• Просматриваете клип, вовремя публикуя комментарий к нему, другими способами показываете, что вы не бот;• Вам начисляют приличную сумму.

Огромные доходы объясняются тем, что идет не накрутка, а реальное повышение популярности контента. Однако от обычной накрутки описанные действия не отличаются.

Зайдите на YouTube сами и посмотрите, какие есть популярные клипы. У некоторых свыше миллиарда просмотров. Просто нереально платить многим тысячам человек крупные суммы для раскрутки всего 1 ролика. Это глупо. Есть реальные сервисы, где вознаграждение копеечное. Заказчик пойдет туда, а не в какую-то сомнительную контору.

Не верите, что VideoGo лохотрон? Обратите внимание на слова создателей проекта о том, что их компания известна во всем мире. Поиск в интернете не дает ссылок на официальные ресурсы, где она бы упоминалась. Это просто очередная выдумка мошенника.

Как и в разводе Air Tour – платформа онлайн-бронирования горящих туров, нам предлагают пройти испытательную смену. Если вы читали обзор на указанный лохотрон, то догадываетесь, чем это заканчивается. Заработать ничего не получится. VideoGo обман!

Международный сервис раскрутки музыкального видеоконтента

Что привлекает внимание на страничке лохотрона VideoGo? Фотография с приличным количеством сотрудников. Подобные снимки видим у многих старых фирм, стартапов. Однако тут перед нами очередной фейк. Фото взято со стороннего источника, и на нем представлена команда разработчиков одной из популярных компьютерных игр. Так поступают только жулики.

Для площадки, через которую проходят крупные суммы, международный сервис раскрутки музыкального видеоконтента оформлен слишком плохо. Масса ошибок не может свидетельствовать о серьезном проекте!

Обновите страничку и посмотрите на показатель «выплачено за сегодня». Сумма тут же обновится до 7,5 миллионов рублей и вновь начнет расти. Это фейковая информация. Деньги тут текут в одну сторону – только в карман мошенников.

Даже подобие регистрации отсутствует. Для попадания в личный кабинет достаточно нажать 1 кнопку. Последующая работа в лохотроне VideoGo заключается в просмотре первых секунд популярных видеороликов, после чего появляется возможность запускать следующий. Нынешние технологии позволяют отследить досмотрел пользователь видео до конца или выключил в начале. Это потом влияет на развитие видео и канала, ведь если все пользователи не досматривают до конца ролик – значит он не интересен и его следует понизить в рейтинге. Таким образом, будь сервис VideoGo и реален, он причинял бы только вред, а не помогал видео раскрутиться.

Периодически появляются надписи («Напишите комментарий»), но эти задания можно игнорировать. В итоге ваш счет все равно пополнится на 8227 фейковых рублей. Международный сервис раскрутки музыкального видеоконтента лохотрон, потому «заработанное» никак не вывести. Просят оплатить сперва один из пакетов доступа к сервису (от 160 рублей) – только после этого якобы удастся перевести финансы. Не ведитесь на уловки для совсем доверчивых людей!

Выбирайте только те методики, которые протестированы, признаны рабочими. Найдете их в разделе «Проверенные курсы», где собрано лучшее, что есть в интернете в данный момент.

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше