Читать дальше

Жулик на жулике жуликом погоняет. Отзывы о проекте Atamax

Рефералы – наше всё! Кажется, это один из главных принципов работы мошенников. Они готовы обещать горы денег, лишь бы вы пришли на их проект не один. Аферисты готовы создавать обширную сеть, чтобы грабить больше людей. Некоторые мошенники пытаются обмануть игрой с реальным выводом денег, другие создают брокерские конторы. А есть те, которые решили сразу плести сеть из наивных жертв, приманивающих на проект таких же глупых пользователей…

Адрес сайт
Сайт расположен по адресу:https://atamax.ruСуть проекта
Проект Atamax – это наглядный пример того, как плетётся паутина гнусного мошенника. Суть заключается в том, что на проекте предлагается стать частью реферальной системы. Для начала вы покупаете за 160 рублей доступ на сайт. Итак, с вас просят 15 рублей на покупку первого уровня. Далее, вам предлагается приобрести боты: общие и личные. За них тоже надо платить: 90 рублей стоит 6 личных ботов и 45 рублей – 3 общих бота. А потом вам надо отдать 10 рублей «на поддержку проекта». Если верить авторам проекта, то эти боты должны приносить вам деньги. Каждый привлечённый вами пользователь, он же реферал, будет вносить в проект деньги.

С денег новой жертвы вам будут отчисляться комиссия. Говоря простым языком, проект предлагает создавать свою сеть жертв, которые потом должны превратиться в аферистов. То есть, так же, как и вы. Авторы этого ФАРСА уверены в том, что вы сможете сделать на проекте 250 000 рублей. Неплохо, да? Правда, четверть миллиона заработают скорее они, а вы, как и тысячи других пользователей, останетесь ни с чем. Почему? Потому что этот проект является ЛОХОТРОНОМ. Они отберут у вас 160 рублей, и поминай, как звали. Вот и вся сказка. А какие отзывы?! Липа, да и только. Но об этом немного позже. А пока о сайте.Собственно, сайт – одна страница НИЧЕГО. Это просто шаблон, по которому тоненьким слоем размазали текст. Хотелось бы подобрать другое слово, но цензура. Для поддержки несчастных участников проекта, авторы предлагают две почты. Естественно, больше нет ничего. Теперь о схеме заработка. Мошенники решили создать сеть. Правда, угли будут выгребать вашими руками. Авторы сайта решили наобещать вам горы денег. Мол, ничего не надо, нужно всего лишь рассказать о нашем проекте своим друзьям. И будут вам ваши миллионы. Конечно! Держите карманы шире. В итоге, обмануты будете не только вы, но и ваши друзья!

Суть афёры
Изначально, проект Atamax – ЛОХОТРОН! Авторы сайта считают, что придумали очень гениальную схему. Будут обещать деньги с живых людей, и пользователи сами начнут раскручивать проект. Они даже минимальный вывод установили 1 рубль. Да только, кто вам даст хоть что-то вывести? На проекте НЕ работает ни партнёрская программа, ни реферальная система. На мошенническом сайте работает только АФЁРА. Невооруженным взглядом видно, что проект является банальным лохотроном. Куда не копни, нет чёткости, конкретики – сплошное бла-бла. Обратите внимание на главную страницу. Что вы там видите, кроме избитых лозунгов?НИЧЕГО! Вот и сайт представляет собой пустышку. Во-первых, серьезно закрадываются сомнения о легальности проекта. Каждый, кто оказался на проекте, должен спросить себя: «а это легально»? Ведь суть заключается в том, чтобы приводить на сайт людей и тянуть из них деньги. Во-вторых, не на шутку озадачивает анонимность авторов сайта. Кто они? Кто эти люди, которые обещают вам заработок? Куда они платят налоги? С какой целью они вам «помогают»? Наконец, встаёт вопрос о защите интересов пользователей. Будут ли авторы проекта соблюдать свои обязанности? Как пользователи смогут отстоять свои интересы? На эти вопросы проект НЕ отвечает!

Вывод
Проект Atamax – ЛОХОТРОН!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше