Читать дальше

Белеет парус одинокий, или инвестиции в яхты. Отзывы о QUMEN

Инвестирование является достаточно прибыльным ремеслом, если, конечно, знать, куда и сколько вкладывать. Однако, реалии жизни показывают, что многие вкладчики понятия не имеют, во что инвестируется их средства. Например, все помнят инвестиционный проект «МММ», однако, кто-нибудь может сказать, для чего делались вклады, каким образом начислялись проценты? К сожалению, время финансовых пирамид не прошло. Наоборот, подобные афёры получили новый виток развития. Поговорим об ещё одном лохотроне – QUMEN, маскирующемся под инвестиционный проект…

Адрес сайта
Проект QUMEN расположен по адресу:https://qumen.bizСуть проекта
Компания QUMEN, согласно легенде, является официальным дилером производителей яхт. Несмотря на мировой кризис и стагнацию рынка, по заявлению администрации проекта, яхты пользуются высоким спросом. Организация занимается реализацией самих яхт, а также аксессуаров, фурнитуры и т.п. Данный бизнес приносит хорошую прибыль. Для дальнейшего развития дела, руководство компании QUMEN приняло решение о привлечении капиталов сторонних инвесторов. Таким образом, любой житель планеты может вложить свои деньги в развитие компании и получать с этого стабильный доход. На данный момент вкладчикам предлагается только один инвестиционный план.

Можно вложить деньги на 24 часа и получать доход 12% в сутки. Странно, но на главной странице обещается 112% за 24 часа. Почему такая разница (в 100%!) нигде на сайте не указывается. Остаётся только предположить, что это рекламный ход, побуждающий зарегистрироваться на проекте. Так или иначе, но даже при 12% в день получается, что в год можно получить 4 380%, что ровно 438 раз больше, чем может предложить банк. Очень заманчивое предложение! Инвестировать можно любую сумму, но в пределах от 10 до 5 000 американских долларов. Нужно лишь пройти очень простую регистрацию. Конечно же, имеется партнёрская программа, включающая 3 уровня.Суть афёры
Конечно, вкладываться можно во что угодно, даже в продажу яхт. Главное, чтобы были гарантии получения дохода и возврата вложенных средств. Но на этот счёт в пользовательском соглашении указано: «Администрация НЕ ГАРАНТИРУЕТ возврат вложенных денег». Как это понимать? То есть, компания QUMEN собирает деньги у людей и совершенно не гарантирует, что может их вернуть. В чём смысл этого бреда? Зачем нужно было придумывать легенду, можно было просто написать – отдайте нам ваши деньги!

Если далее почитать пользовательское соглашение, то можно узнать, что компании ни за что не несёт ответственность. Теперь, что касается самой компании. Сколько ни ищите информацию об неё, ничего толкового вы не найдёте. Потому, что никакой компании QUMEN на свете не существует. Сайт был создан мошенником, чтобы собирать деньги с наивных пользователей Интернета, которые верят, что вложив 10 долларов, можно в кратчайший срок заработать целое состояние. Удивительно, но даже в сказках так не обманывают читателей.В сотый раз нужно вернуться к вопросу о правовой информации. Если одни аферисты тратят время на придумывание адреса компании, на создание фальшивых лицензий и документов о регистрации, то мошенник, создавший QUMEN, решил ничего не делать. Наверное, он руководствовался простым правилом – на «нет» и суда нет. Так какого лешего мы должны верить информации на грошовом сайте и отдавать жулику свои деньги? Кто будет гарантировать нам их возврат? Можно возмущаться сколько угодно, но нельзя отрицать тот факт, что до сих пор много людей попадается на удочку таких аферистов. Остаётся надеяться, что наш сайт поможет вам избежать потери денег и нервов.

Вывод
Проект QUMEN – это 100% и при этом очень наглый ЛОХОТРОН!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше