Читать дальше

**Лохотрон** Bitcrypto автоматический криптовалютный брокер

Доброго времени суток! Пик популярности крипто-валют начал постепенно спадать, так как многие люди убедились, что это на самом деле далеко не самый халявный и простой способ заработка. Однако кто-то еще пытается получить деньги в этой нише, этим и пользуются мошенники, создавая и расставляя лохотронные сети.

 

 

 

Bitcrypto автоматический криптовалютный брокер – отзывы

Расположение: https://bitcryptoe.top(ссылка может меняться, поэтому запомните внешний вид сайта).

Сначала бегло пробежимся по содержимому главной страницы – у людей, жаждущих халяву, никаких подозрений не возникнет, даже наоборот, желание попробовать испытать судьбу в очередной раз.

Мы неоднократно повторяли и не устанем повторять, что халявного заработка в интернете не бывает! Хотите получить деньги? ЗАРАБОТАЙТЕ, а не ждите манну небесную!

Если помнить об этом правиле, то легко раскусить лохотрон уже на первых минутах пребывания на сайте:

  • блок с выплатами за сегодня, где сумма более 400 000$;
  • обещание получить 300$ уже через несколько минут;
  • прибыль от 500$ в день без риска;
  • суть заработка в нажатии пары кнопок.

И это уже не говоря про громкое название «Автоматический криптовалютный брокер», что само по себе вызывает огромное сомнение, так как не бывает автозаработка на продаже криптовалют!

Если Вам обещают АВТОзаработок с ВЫСОКИМ доходом без риска, будьте уверены, что это 100% ЛОХОТРОН!

Теперь переместимся к отзывам о BITCRYPTO, которые написаны и опубликованы мошенником. Убедиться в этом может каждый, так как форма для добавления комментария хоть и выглядит вполне правдоподобно, но это лишь иллюзия. Если попытаться оставить свой отзыв о BITCRYPTO вместе с фото, то фото нифига не опубликуется, а Ваш текст комментария будет виден только ВАМ и никому более.

Bitcrypto – автоматический криптовалютный брокер или лохотрон?

Убедиться в том, что алгоритм BITCRYPTO это выдумка для выкачивания денег очень легко, для этого даже не нужно регистрироваться, достаточно почитать пользовательское соглашение.

А мы напоминаем, что с недавних пор, авторы сайтов целиком и полностью отвечают за содержимое их «творений», поэтому мошенники, чтобы отвести от себя законное наказание, пишут хирое пользовательское соглашение.

Весь текст мы Вам показывать не будем, так как он большой, да и незачем. Вот Вам отрывки с сайта Bitcrypto, по которым и так все становится ясно:

Продукт — это бизнес-квест — игра, далее по тексту «продукт». Цель — пройти все уровни и получить в конце подарок. Начало использование продукта, а именно, нажатие на кнопку «Зарегистрироваться» подтверждает присоединение пользователя к данному соглашению.

Использование продукта производится пользователем исключительно самостоятельно и по принципу «как есть», то есть администрация не отвечает перед пользователем ни при каких обстоятельствах за любой прямой, косвенный, случайный, специальный, вытекающий ущерб, упущенную выгоду, ущерб репутации или иной ущерб, которые могут быть у пользователя, в связи с использованием продукта или невозможностью его использования. Пользователь соглашается с тем, что продукт является игрой и все упоминания дохода являются вымышленными, являясь частью игрового процесса, которые ни в коем случае не приравниваются к настоящим денежным средствам, не обещают и не гарантируют получение пользователем в реальной жизни, упомянутых в процессе прохождения игры денежных средств. Начиная пользоваться продуктом, пользователь понимает и принимает тот факт, что он участвует в игровом процессе, только имитирующим имущественные взаимоотношения и гарантирует, что с его стороны в отношении администрации, не будут предъявлены какие-либо претензии имущественного или иного характера.

Все названия и контактные данные и персонажи, используемые в игре — вымышленные, с целью создать большую реалистичность продукту, для полноценного погружения пользователя в игровой процесс

Несмотря на то, что уже на все 100% понятно, что перед нами очередной лохотрон, прогуляемся по пути развода и дойдем до момента, где мошенник потребует выполнить оплату.

И так, регистрируемся на Bitcrypto, получаем в подарок некоторую часть криптовалюты, инвестируем ее и получаем вымышленную прибыль. Теперь наш баланс составляет 125$, только радоваться нечему, ведь все эти цифры остаются только цифрами на мониторе, а не реальным заработком, который можно вывести на кошелек.

В конце процесса инвестирования, нас подталкивают к тому, что нужно купить криптовалюту:

Этого ни в коем случае делать не стоит, так как после Вы все равно не получите никаких денег, и вывести бонусные средства тоже не сможете, хоть там и говорится обратное.

Далее мошенник просто продолжает выкачивать бабло под различными предлогами:

Вывод: заработок на Bitcrypto ЛОХОТРОН!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.Оставляйте свои реальные отзывы о Bitcrypto и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше