Читать дальше

Международная премия Лайк Года

Понравившаяся запись в социальных сетях удостаивается «лайка». Он ставится за долю секунды, и многие повторяют это действие десятки раз в течение дня. Новый интернет-сайт сообщает, что есть некая международная премия Лайк Года, где отобранным людям дарят до 2000 долларов. «Стоп Обман» проверил, насколько стоит верить этому проекту.

Международная премия Лайк Года

Описанные сайты:

• http://likeyear.pro;• likeyear.tk;• likeyear.ml.

Согласно сайту, 23 декабря 2017 года нами поставлен лайк в одной из записей в соцсетях. И именно он был отобран как победитель в розыгрыше, проводимом уже 5 лет. Призовой фонд составляет 450 тысяч долларов, а сам выигрыш может быть от 100 до 2000. С какой целью кому-то разбрасываться деньгами непонятно. Никаких объяснений на этот счет нет.

Посмотрите внимательно на адреса, по которым находится международная премия Лайк Года. Они регулярно меняются, поскольку проект блокируют. Уже это доказывает, что тут не все честно. Уточним – любой, заходящий сюда, получит уведомление о своей победе. Такое бывает только в лохотронах!

Обычно мошенник отправляет письма с поздравлениями на электронные почты или в личных сообщениях (ВКонтакте, Одноклассники). Какова вероятность, что случайно зашедший сюда человек окажется одним из 432 заранее отобранных победителей? Она почти нулевая!

Думаете, только честные компании обещают буквально через пару минут выдать заслуженный выигрыш? Как бы ни так! Взять хотя бы развод МАПС – Международная Ассоциация Почтовых Систем, где тоже обещали выплачивать деньги за просто так.Сегодня даже простенький сайт способен определить, откуда вы на него перешли. Не удивляйтесь, когда видите в лохотроне международная премия Лайк Года не просто поздравление, но еще и свое фото, фамилию, имя. Это редкий для мошенников прием, но никак не доказательство сотрудничества с одной из социальных сетей.

За 1 нажатие мышью (лайк) под какой-то записью никто не станет платить деньги. Это нерационально. И уж тем более подобная «работа» не стоит таких внушительных сумм, которые обещают здесь. Не ведитесь на обман для простаков!

Получение премии

Если еще есть сомнения в том, что международная премия Лайк Года развод, посмотрите на отзывы. Попробуйте оставить собственный комментарий и увидите сообщение: «Отзыв можно оставить только ПОСЛЕ получения приза!». Это бред! Тут нет никакой формы входа, чтобы потом публиковать на сайте свои мнения. Более того – система ведь и так определила нашу личность, так что никаких ограничений быть не должно.

Нам предлагают нажать на кнопку, чтобы узнать сумму выигрыша. Почему ее не написали сразу, если говорят, будто она определена заранее? Жулики пытаются создать интригу, вызывать желание идти до конца и вывести деньги. Не надейтесь на то, что вам это удастся. Финансы тут текут только в одну сторону – в карман мошенника.

На сайте указано, будто он создан в 2013 году. Надо ли говорить, что это не так и площадка создана уже в 2018? Бессмысленно искать информацию о премии в сети – само ее название наверняка выдумано на ходу. Создатели разводов любят громкие обещания и звучные наименования, но за ними ничего серьезного не скрывается.

Проверки с независимых компьютеров дают в результате один и тот же «приз» – 1735 долларов. А ведь он должен быть определен случайным образом, отличаться для разных людей! Но вывести не получилось даже цента! Не обращайте внимания на сообщения от фейкового «оператора» – все они прописаны в системе заранее. Всякий раз выскакивает одна и та же ошибка. Якобы не получается перевести доллары на рублевый счет (хотя вы можете указать и долларовый кошелек – это не поможет).

Обман тут заключается в требовании конвертировать валюту. Операция стоит 162 рубля. Не платите, если не желаете расстаться с этими деньгами навсегда!

Не верьте необоснованным обещаниям людей, обещающим сказочные заработки. Если вы готовы приложить усилия и получать доход в интернете, то обратитесь к разделу «Проверенные курсы».

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше