Читать дальше

15 рублей за 1 000 лайков на Instagram. Продвижение от Piar4You

После сопливой истории о становлении Джастина Бибера, каждый подросток мечтает стать звездой Ютуба. Впрочем, эта замечательная «мечта» не оставляет и более старших представителей нашего с вами человечества. В итоге, чуть ли каждый второй в Интернете озадачен раскруткой своего канала на видеохостинге. Конечно, такой ажиотаж вокруг темы не прошёл мимо любопытных ушей мошенников. Жулики тут же придумали, как поиметь больше денег с таких вот не до «звёзд»…

Адрес сайт
Сайт расположен по адресу:https://piar4you.comСуть проекта
Не так давно мы столкнулись с весьма любопытным проектом – Piar4You. Проект обещает раскрутку канала на YouTube и Instagram по бросовым ценам. В перечне услуг есть и лайки, и авто лайки, и просмотры, и подписчики. При этом, проект акцентирует на том, что за три года деятельности удалось достичь такой цифры, как 1.000.000.000 добавленных просмотров. К слову, на сайте есть и отзывы. Странно, что один и тот же отзыв на сайте оставлен от разных пользователей. Наверное, мошенник(и) не заметили, как продублировали отзыв. Да и когда им/ему обращать внимание на такие «мелочи», если нужно торопиться стричь деньги?! Но это только первый звоночек.

На первой взгляд, сайт проекта выглядит аккуратно. Однако, стоит только капнуть глубже, то можно сразу наткнуться на пустоту. На сайте нет нормальной, адекватной информации. Обратите внимание на контакты: Skype – deizner, ICQ – 608583. Что это такое? Мы что с вами в школе/детском саду? Проект позиционируется, как компания по PR услугам, но на деле представляет собой дешёвую страничку с весьма сомнительными обещаниями. Собственно, и по ценам это можно было понять. Итак, цены:

• 1 000 лайков – 15 рублей;
• 1 000 авто лайков – 38 рублей;
• 1 000 просмотров – 35 рублей;
• 1 000 подписчиков – 110 рублей.

И это только для Instagram. На раскрутку канала на YouTube предлагаются другие цены, на порядок выше. Например, 100 лайков за 65 рублей.Вот «слоган» проекта – «вывод в ТОП YouTube и «В тренде» под ключ». Авторы проекта предлагают лучший способ продвижения для каналов. При этом, при заказе на сумму от 20 000 рублей (20к рублей) авторы готовы предложить «индивидуальный» подход. «Для оценки вывода в топ под каждое конкретное видео и заказа обращаться по контактам». А по каким «контактам», мы уже указывали выше. В общем, зачем ломать комедию? Перед нами классический ЛОХОТРОН. И, как не печально, афёра заманивает многих наивных пользователей, которые готовы верить в историю становления Золушки!

Суть афёры
Нужно сказать, что проект Piar4You уже успел оставить грязный след в сети. О проекте есть достаточное количество отрицательных отзывов. И мы предупреждаем вас об этом. Кроме негативных высказываний в адрес проекта, есть и другие признаки афёры. Вот о них мы и поговорим. Во-первых, проект не может гарантировать результат. Кроме слов, НЕТ никаких гарантий того, что авторы сайта будут соблюдать свои обязательства. Как вы можете доверять людям, которые НЕ могут дать никаких гарантий? А если они не выполнят условия договора, то, как вы будете их призывать к ответу? Во-вторых, кто же будет защищать ваши интересы?Обратите внимание на то, что авторы проекта не предоставляют нормальных контактов. Как это работает, интересно? Вы просто верите им на слово. Переводите деньги. А потом ждёте, когда неизвестный и незнакомый вам человек сделает то, что обещал?! Хорошо, если речь идёт о 15 рублях. Но, а если вы заплатили больше? Например, 20 000 рублей? То как в таком случае должны гарантироваться результаты? Вот и получается, что на деле этим обещаниям ноль рублей – красная цена. Аферисты знают, что многие верят в сказку о Золушке. Вот и используют эту сказку. И не важно, что сегодня Золушку зовут Джастин Бибер!

Вывод
Мы НЕ рекомендуем вкладывать деньги в проект Piar4You!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше