Читать дальше

23 000 рублей за 60 дней на ЧУЖИХ ВИДЕО В YOUTUBE

«Я гарантирую, что за 60 дней ты заработаешь от 23 000 рублей. Если у тебя не получится, я верну в 2 раза больше, чем ты заплатил!»

– Именно с этих строк начинается обучающий курс, обзор на который мы сделаем в этой статье. И мы заранее можем сказать, что это не пустые слова! 

Рассматриваемый курс носит название «23 000 рублей за 60 дней на ЧУЖИХ ВИДЕО В YOUTUBE». Автором курса является, многим известный, Матвей Северянин. Кто не знаком с деятельностью этого человека, обязательно ознакомьтесь. Успехи Матвея на ютубе очень тяжело не заметить. Начинал он в далеком в 2012 году и к этому моменту заработал на 2 квартиры, обучил свыше 1500 человек заработку на ютубе и получил 2 серебряные кнопки. 

Прежде чем переходить к обзору курса, обязательно перейдите на сайт Матвея и изучите информацию, которая там предоставлена. Там много важных нюансов, не зная которых, продолжать читать обзор  бессмысленно. 

 Перейти на официальный сайт 

Не переходите к прочтению дальнейшего обзора, не посмотрев сайт.

Обзор тренинга Матвея Северянина

Наверное, у многих есть стереотип, что зарабатывать на ютубе можно только снимая собственные авторские видеоролики, но это далеко не так. В своем курсе Матвей рассказал, как успешно зарабатывать на «сером» видео контенте.  Не пугайтесь слов «видео» и «серый». Воровать чужие видео или записывать свои авторские Вам не нужно будет. Матвей постарался все максимально упростить. Поэтому он не только дал места и критерии, по которым можно найти видео, разрешенные к повторному использованию, но и приготовил готовые сборки таких видео, которые нужно только скачать и перезалить на свой канал.

Вот такой простой план работы у Вас будет, если Вы решитесь взяться за обучение.

А откуда деньги то, могут возразить многие. И вот здесь начинается самое интересное. Ведь действительно, если Вы даже сделаете авторское видео и зальете на ютуб – его посмотрите только Вы и Ваш друг и никаких денег Вы не заработаете.

А для того, чтобы заработать, и нужен курс, так как в нем дана готовая база контента и показано как:

  • зарегистрировать и настроить канал;
  • залить видео ролик и правильно его оптимизировать;
  • подключится к партнерским программам, чтобы начать монетизировать залитые видео;
  • набирать просмотры;
  • масштабировать заработок и зарабатывать все больше и больше.

Казалось бы, всего 5 незначительных пунктов, но, сколько в них заложено информации, фишек и секретов – многие даже не представляют. Матвей практик и знает, как сделать так, чтобы алгоритмы ютуба начали сами рекомендовать Ваш ролик, тем самым помогая Вам зарабатывать.

Помимо этой информации, бонусом к курсу идет еще и блок «YouTube F.A.Q.», в котором Вы сможете найти более подробную информацию по работе с ютубом: начиная с полезных фишек (как скачать привью, видео, музыку) и, заканчивая полноценными видео-уроками по монтажу (пригодиться для тех, кто пойдет дальше и будет создавать контент самостоятельно).

Блок «Что будет в тренинге» с продающего сайта, отлично подытоживает все, что вы получите.

А самое главное, что Вы получите – это результат!Пускай не такой сказочный, как обещают многие мошенники, но вполне осязаемый и реальный. В названии курса указана минимальная сумма в 23 000 рублей за 2 месяца, которую получил человек без каких либо знаний, да еще при этом и лентяй, проходивший прошлый поток этого тренинга. Максимальный результат на прошлом потоке был в размере 73 000 рублей, что уже, согласитесь, вполне неплохо для начала. Да, 2 месяца это не мало, но нужно время, чтобы Ваши видео «раскачались» и начали приносить доход. Также учитывайте, что на работу будет уходить всего 30-60 минут в день. Это время может найти даже сильно занятой человек, если у него есть желание. Главное, что это будет вознаграждено сполна, и с каждым месяцем доход от подобного вида деятельности будет только расти.

Мы не понаслышке говорим это, так как по видео урокам из этого курса начали развивать собственный ютуб канал с серым контентом. И за неделю получили не только первые просмотры и подписчиков, но и денежные результаты. Эквивалент в рублях писать не будем (он вполне существенный), чтобы не создавать Вам завышенные ожидания, так как мы все-таки уже имели кое-какой опыт в работе с ютубом, да и контент мы немного редактировали.

Особенности работы с тренингом

В связи с частыми глупыми вопросами в комментариях к прошлым нашим рекомендациям, решили добавить список особенностей тренинга:

Дополнительные вложения не нужны!

Четких сроков по прохождению уроков тренинга – НЕТ. Оплатили тренинг, получили доступ и изучаете, когда у Вас есть свободное время.

Работать можно с любой точки мира. Заработанные деньги будут выплачиваться на электронные платежные системы или банковскую карту.

Для работы по данной методике Вам нужен желательно безлимитный интернет. 1 ГБ в месяц будет недостаточно, 5 ГБ – уже можно работать, безлимитный – отлично.

С телефона работать можно только в теории, но на практике это утопия. Телефон – это средство связи, а не рабочий инструмент. Минимум нужен планшет, а в идеале компьютер или ноутбук.

Что касается цен и правил участия:

Полное участие в тренинге «23 000 рублей за 60 дней на ЧУЖИХ ВИДЕО В YOUTUBE» обойдется Вам в 3477 рублей. Это участие подразумевает, что либо спустя 2 месяца Вы получаете заявленный минимальный результат, либо Вам возвращают деньги.Цена, конечно, для многих может показаться неподъемной, но этот тренинг действительно стоит своих денег и даже больше.

Помимо всех знаний и готового видео контента, Вы будете получать техническую поддержку от Матвея, который за личные консультации берет гораздо больше, чем стоит весь этот тренинг, а также постоянное обновление тренинга до конца 2018 года. Например, последнее обновление базы контента было совсем недавно, а именно 16 февраля.

Если Вы не уверены, что это то, что Вам нужно – Вы можете оплатить тестовый доступ к 2 видео урокам за 377 рублей.

Инфо-Мониторинг рекомендует курс Матвея Северянина 

 Перейти на официальный сайт 

 Купить доступ к тренингу за 3477 рублей  

Если заинтересовались тренингом, не затягивайте с оплатой и начинайте как можно быстрей. Несмотря на то, что официальных скидок сейчас нет, цена на тренинг может в любой момент повыситься на 5000 рублей. Именно такая информация есть на сайте и ее лично подтвердил Матвей. Если Вы серьезно настроены – самое время действовать!

Что касается отзывов, то рекомендуем Вам ввести в поисковых системах запрос «Матвей Северянин отзывы»  или же зайти на ютуб канал, посвященный отзывам об обучении от Матвея и посмотреть около 100 реальных видео отзывов от людей, большинство из которых преуспели на ютубе благодаря обучению или советам от Матвея. Если же Вы проходили тренинг «23 000 рублей за 60 дней на ЧУЖИХ ВИДЕО В YOUTUBE» лично, то Вы можете оставить свой отзыв в комментариях к этому обзору.

Если у Вас остались какие-либо вопросы, не пишите их в комментариях – напишите лично Матвею — https://vk.com/matvey_severyanin . Вся техподдержка по тренингу оказывается через ВК Матвея. Оперативность мы проверили, и она нас вполне устроила.

Успехов Вам. Давно хотели Вам рассказать о заработке на сером контенте через ютуб, но толковый обучающий материал появился только в 2018 году. Благодарим Матвея, что он исправил это недоразумение. Матвей свое дело сделал, теперь Ваша очередь взять, внедрить и заработать. Если Вам это конечно нужно…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше