Читать дальше

Happy Mobile – конкурс с призом до 3 тысяч евро. Отзывы

Happy Mobile – конкурс с призом до 3 тысяч евро. Очередная сказка от мошенников. Якобы наш IP оказался в базе победителей, ведь при покупке какого-то товара в интернете мы были занесены в ряд участников конкурса. Примитивная попытка развода от негодяев, придумавших весь этот бред с одной-единственной целью – развести как можно большее количество доверчивых пользователей сети на деньги. Само собой, что никакого конкурса не существует, и никаких трех тысяч евро вы никогда здесь не получите.

Сайтhttp://hotmasters.ru/gl.html

Обращаем ваше внимание, что домен сайта не совпадает с его тематикой – явное свидетельство лохотрона. Это не сайт, а минималистическая страничка, где нас всячески пытаются кинуть на деньги. Яркий фон, дебильные картинки, куча штампов. Естественно, есть и отзывы – все они написаны самим мошенником. Это можно понять хотя бы по тому, что никакой формы для отправки сообщений здесь нет. Как тогда эти отзывы сюда попали?

Тестирование
Непонятно, что здесь тестировать, все сразу понятно. Вот что здесь пишут: «Идентификатор вашего устройства (ПК, Ноутбука или планшета) было обнаружено в одной базе с вашим номер телефона, который был указан при оплате товара в интернете. ГЕО — локация вашего устройства совпадает на 99.9%. По этому, вы имеете право для участия в конкурсе — «Happy Mobile»». Мало того, что описание максимально бредовое, так еще и ошибок куча.

Чтобы получить выигрыш, нужно подтвердить данные и пройти аутентификацию, с помощью социальных сетей. Не переживайте – ничего здесь вводить не надо, это фейк. Просто выбираете любую понравившуюся иконку соцсети, и сразу же попадаем на страницу, где якобы проходит идентификация.

Потом происходит распределение приза между тремя победителями и прочий маразм. Наконец-то весь этот ужас заканчивается, и мы видим, что стали основным победителем. Наш приз – 2100 евро, или 150 266 рублей. Интересно, за что нам собрались давать такие деньги?

Как их получить? Да никак, их не существует, это же лохотрон. Нужно пополнить счет своего мобильного телефона через их платежную систему выплат призовых денег. Какой-то бред, что-то даже новенькое. Стоимость пополнения – 177 рублей (минимальная). Конечно же, ничего на ваш счет не попадет – ни эти деньги, ни якобы выигранные. Все бабло уйдет в карман к мошеннику.

Вывод
Happy Mobile – примитивный лохотрон, который очень легко разоблачить. Ни в коем случае не связывайтесь.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше