Читать дальше

**Лохотрон** Европейская компания Befinefon

Здравствуйте! На повестке дня новый лохотрон, который легко учуять за версту, однако любителя халявы ничего не замечают, кроме обещания получить деньги. Таким образом, люди прочитав интервью с Яковым Радичинским на сайте «Бизнес Новости» загорелись желанием получить денежную компенсацию за телефонную связь до 50000 рублей.

Онлайн бюро компенсаций за телефонную связь – обзор сайта

Разгадать этот развод можно было с первых минут. Дело в том, что начинается весь путь обмана с сайта: http://biznes-novosti.befinefon.win, где якобы публикуются самые интересные новости из бизнеса. Фиг с ним, предположим это правда. НО! Сайту более 5 лет и за все это время у них только 1 новость??? Вы прогуляйтесь по сайту, там больше нет никаких новостей, нет рубрик, нет ничего! А зайдите в информацию о сайте, там вообще только пару строчек написано. И говорится, якобы они являются СМИ с 1996 года, хотя сайту чуть больше 5 лет. Также обратите внимание, что запись эта опубликована 16 января 2018 года.

В этот же день и опубликована новость с интервью Якова Радичинского. И Вас ничего не смутило??? А социальные сети? Значки есть, а ссылки пустые! Реклама от гугла фальшивка, просто скрин. Сайт ни грамма не похож на новостной портал, как можно было поверить?!

Где Вы видели, что на главной странице новостного сайта были впендюрины отзывы? Какого хрена они там делают? Да еще чтобы оставить свой отзыв нужно авторизироваться, а кнопка не активна, то есть регистрации/авторизации нет!

Европейская компания Befinefon – отзывы

На первом сайте речь идет об онлайн бюро компенсаций за телефонную связь, которое располагается по адресу: http://befinefon.win. Вы ничего схожего не находите? Befinefon и Бизнес Новости находятся на одном и том же сайте! Или Вы думаете так случайно совпало, что новостной портал, который пиарит онлайн бюро, является поддоменом сайта самого бюро?!

Открытого обмана в этом лохотроне полно, так что раскусить мошенника можно было очень легко. Во-первых, причина, по которой выплачивают компенсацию. Там описан вообще несуразный бред. Якобы акция, а в честь чего? Да еще и такие деньги каждому в руки! Вы хоть видели одну подобную акцию от телефонных компаний?

Ни одна телефонная компания не проводит такие абсурдные акции. Подобные заявления и предложения возможны только в лохотронах!

Чтобы люди поторопились проверить свой номер телефона, мошенник ограничил количество компенсационных выплат. Однако цифры уменьшаются только до поры до времени, а потом зависают на следующих значениях:

Даже если еще сутки подождать, цифры не тронутся с места, хотя до этого стремительно таяли. Также обратите внимание на номер идентификатора, который присваивается. Он у всех один и тот же.

Отзывы о Befinefon также поддельные, якобы даже есть люди в онлайне, но это обман. На самом деле все подстроено, Даже если зайти посреди ночи, картина не поменяется, те же самые люди так и останутся в онлайне. Почему? Потому что это тупо картинка!

Сам текст отзывов о Befinefon писал мошенник, так что правды там не ищите! А вот оставить свой комментарий не выйдет, потому что их могут оставлять только активные пользователи. Как стать активным непонятно!

Befinefon – заработок или лохотрон?

Чтобы получить компенсацию за телефонную связь нужно заполнить одну форму, в ней мы вместо ФИО указали «ыыы», а вместо номера телефона «1». По итогу нам сообщили, что выплата касательно нашего номера составляет 47 237 рублей.

О какой выплате может идти речь, если мы указали нереальные данные?

И перед тем, как снять деньги, требуют оплатить комиссию за выполненную работу – 190 рублей.

Конечно же, это лишь повод выманить первые деньги с кармана легкомысленного человека. Далее последуют новые причины и новые суммы для оплаты.

Причем обратите внимание, что оплата производится через мошеннический сервис epay.club.

Вывод: Европейская компания Befinefon ЛОХОТРОН!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.Оставляйте свои реальные отзывы о Befinefon и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше