Читать дальше

Уникальная возможность потерять деньги, работая оператором ПК. Отзывы о work-bank.biz

«Хотите зарабатывать в Интернете?  Я знаю как, и сейчас вас этому научу!» Всё чаще подобные предложения попадаются на просторах глобальной сети. Миллионы «знатоков» готовы бесплатно или почти бесплатно, как правило, за вполне символичную цену, научить нас зарабатывать если не миллионы, то сотни тысяч в месяц. Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему этот человек хочет вам помочь? Каков его мотив? Естественно, что в большинстве случаев мотивом является обман вас с целью изъятия денег. Рассмотрим ещё одно фальшивое предложение работы от Дмитрия Баринова…

Адрес сайта
Проект расположен по адресу:http://work-bank.biz http://job-4u.net http://zarabotok-tryd.biz http://bestwork4u.com http://business7.biz http://partners-work.biz http://karim-work.ru http://pro-zarabotok-expert.ru http://newrabotaonline.ru http://myzarabotok24.ru http://rabotaa-doma.ru http://rabotavnete4you.ru http://pro-works-24.ru http://zarabotkiidoma.ru http://demios.ru http://partners-work.ru http://business7.ru http://vip-bussines.ru http://rabota-mega.ru http://jobs-24.ruСуть проекта
На вышеуказанном одностраничном сайте нам предлагается работа, которая будет приносить по 300-1 500 американских долларов в неделю. Что нам нужно делать? Да совершенно ничего, просто следовать инструкции, которая будет предоставлена «благодетелем». Автор проекта, некто Дмитрий Баринов, обещает заработок на обмене денег, при этом мы не вложим ни копейки. Мы будем работать «оператором ПК». Интересно, какой смысл вкладывает мошенник в это словосочетание? Но, это не важно, так как нам обещают совершенно лёгкие деньги, которые мы можем заработать, не прикладывая усилий.

На страничке сайта Дмитрий пытается нам объяснить «как это работает». Для начала Баринов знакомит нас с принципом работы, затем обучает, а после мы получаем стабильный ежедневный доход. Нас сразу предупреждают, что не нужно будет рассылать СМС, тратить уйму времени, что-либо продавать и вкладывать деньги. Чтобы приступить к работе, нам нужно написать на почту или связаться по скайпу. Вот собственно и всё, больше информации, кроме лживых отзывов, на сайте нет. Если написать на почту, то в ответ прейдёт письмо, в котором Дмитрий Баринов нам сообщит, что работать предстоит на платформе https://global-option.com.Да, да, на той самой платформе, о которой мы уже писали разоблачающий обзор. Другими словами, нас заманивают к брокеру-мошеннику. Однако, хитрый Дмитрий предлагает «обмануть» брокера. Дело в том, что он нашел способ генерировать бонусные коды. При вводе на сайте global-option.com этого кода, вам на депозит начисляется 100 долларов. По заявлению Дмитрия, эти деньги можно вывести из систему. Таким образом, Баринов предлагает забирать эти деньги, а после делить пополам. Со свой стороны, Дмитрий обещает давать вам сколько угодно таких кодов, что позволит зарабатывать большие суммы денег, не прикладывая особых усилий.

Суть афёры
После того, как вы откроете счёт у брокера global-option.com, Дмитрий сообщит вам, что ничего выплачивать не станет. Причину отказа объясняет тем, что многие люди недобросовестно работают, и он из-за этого теряет свои деньги. «Это бизнес» заявляет Баринов. Раньше он всем честно выплачивал, но теперь не может этого делать, иначе выйдет в минус. В действительности же, вывести бонусные деньги невозможно. Согласно бонусной политике global-option.com, для вывода средств вы должны будете пополнить депозит минимум на 200 долларов.Естественно, что эти деньги вы должны будете заплатить из своего кармана. Кроме того, имеется условие отыгрыша бонуса. Вам необходимо будет совершить минимум 50 сделок, чтобы получить возможность вывести бонус. Как вы думаете, сможете выйти в плюс, совершив такое количество сделок? Даже если вы гений трейдинга, вам никогда не удастся сохранить деньги на счету. Данный брокер известен тем, что активно сливает депозиты пользователей. В итоге, желая заработать, вы потеряете минимум 200 долларов, а может быть и больше.

Вывод
Предложение работы от Дмитрия Баринова является лохотроном.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше