Читать дальше

Проверьте наличие выплат за 2 клика и за 60 рублей. Отзывы о CashBack

Интернет-магазины стали неотъемлемой частью нашей жизни. Даже если вы никогда не покупали на виртуальных торговых площадках, наверняка, об их существовании вы прекрасно осведомлены. У подобных ресурсов достаточно много преимуществ. Из основных можно выделить отсутствие нужды ехать и посещать магазин лично, большой ассортимен, доставку на дом и наличие всевозможных скидок, акций, бонусов и кешбэка. Удивительно, но находятся сервисы, которые обещают вам вернуть кешбэк даже с тех магазинов, которые вы никогда не посещали. Примером подобных проектов является сервис CashBack…

Адрес сайта
Сервис CashBack расположен по адресу:https://cashback2018.xyzhttps://cashback2018.ru

Суть проекта
Сам ресурс CashBack выглядит весьма скромно и лаконично. На нём нет ничего лишнего, впрочем, как и необходимого. Явно заметно отсутствие какого-либо дизайна. Перед нами просто страница с видеороликом, небольшой статистикой, активной кнопкой «Проверить выплаты» и несколькими отзывами пользователей. Вот и всё, что есть на сайте. В ролике нам бегло объясняют, что вы имеете право на возврат потраченных денег, что перед нами «сервис нового поколения», которые осуществляет выплаты в кратчайшие сроки и т.п.Согласно приведенной статистке, сервис собирает выплаты с 715 источников (каких?), кроме того собирает биткоины и вознаграждения за просмотр рекламы. Средняя выплата в системе составляет 39 600 рублей. Чтобы получить деньги нам не нужно даже регистрироваться, достаточно лишь нажать на кнопку. Просто фантастика какая-то! Итак, после нажатия на кнопку запустится некий процесс, по результатам которого станет известно, что мы заработали в сумме 114 040 рублей. За счёт кешбэка от интернет-магазинов нам начислили 6 255, за сбор криптовалюты 55 700 рублей.

Также за просмотр рекламы мы получили 42 106 и 9 980 рулей за возврат комиссии с проведенных платежей. Да, с таким сайтом можно забыть о постоянной работе! Перед тем как вывести средства, нам нужно определиться с платёжной системой. В зависимости от выбранной системы, комиссия может составлять от 1% до 2%. Однако, в первую очередь необходимо произвести проверку системы. С данной целью необходимо перевести 60 рублей на ваш счёт в сервисе CashBack. Не следует беспокоиться, так как 60 рублей будут возвращены в течение 24 часов на тот же счет. По крайней мере, нас так уверяют на сайте.Суть афёры
Сразу скажем, что это не новый лохотрон, подобные проекты мы уже описывали ранее. Даже видеоролик уже фигурировал на других мошеннических проектах. Вероятнее всего все эти сайты принадлежат одному аферисту. Итак, суть данного лохотрона заключается в том, что вы отдадите свои 60 рублей и ничего взамен не получите, кроме головной боли. Нужно заметить, что 60 рублей это лишь первая выплата, которую потребует у вас мошенник. Если вы проявите настойчивость, то можете разориться на несколько тысяч, в надежде получить несуществующие деньги.

Необходимо пояснить, откуда берётся пресловутый кешбэк. Это деньги, являющиеся добавочной стоимостью продукта. Данная сумма тратиться на маркетинг, то есть на рекламу товара, и на издержки во время реализации. К подобным издержкам можно отнести заработную плату сотрудников магазина, аренду помещения, оплату света и т.п. Интернет-магазины позволяют существенно сократить эти издержки и уменьшить затраты на рекламу. В свою очередь, кешбэк сам является маркетинговым инструментом, призванным привлечь покупателя и заставить его потратить больше запланированного.Однако, кешбэк выдаётся исключительно на сайте магазина, которые его предлагает или рекламирует. Не существует никаких сервисов, которые для вас будут собирать кешбэки с магазинов, которых вы никогда не посещали. Это полный абсурд. Аналогичная ситуация складывается и с рекламой в Интернете. Деньги за рекламу получают вебмастера разместившие баннер на своём сайте, но никак не посетитель, которые перешли по ссылке. А про возврат комиссии с проведённых платежей и сбор криптовалюты можно и не говорить. Это абсолютная чушь!

Вывод
Проект CashBack – это лохотрон, а опубликованные на нём отзывы являются фальшивыми.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше