Читать дальше

Денежный поток из WhatsApp (18+)

В заголовке поста стоит метка 18+. Это потому, что курс связан с адалт тематикой и заработком на адалт-партнерках. Но его можно адаптировать под любую партнерку, так как по сути этот курс о трафике.

В основе любого курса по партнеркам лежит какой-то метод добычи трафика. Иначе в простом описании той или иной партнерской программы просто нет смысла.

Трафик — это основа основ, кровь Интернета и плоть материальной выгоды, которую получают арбитражники и вебмастера, добывающие трафик платными или бесплатными методами.

Практически в любой теме заработка нужен трафик. Если у вас есть какая-то своя схема добычи трафика — то на эту схему можно «наложить» любой товар, услугу, инфопродукт, партнерку и получить прибыль.

Например, мошенники любят использовать спам-рассылку. То есть их метод получения трафика — это тупой спам на миллионы адресов с каким-то предложением купить за 100 рублей секретный метод заработка миллионов долларов в час или с обещанием дать на халяву кучу бабла. А уже сам их заработок, основанный на разводе лохов, происходит на сайтах, которые пиарятся в этих спам-рассылках.

Но спам сам по себе не является злом. Это всего лишь метод донесения информации до пользователей, своего рода инструмент. Он не может быть хорошим или плохим, как обычный нож нельзя однозначно отнести к оружию или к кухонной утвари. В разных руках нож становится или тем, или другим.

То же самое и со спамом. Зло — это когда спам-рассылки используют для мошенничества и распространения лохотронов. Но с таким же успехом в спам-рассылках можно пиарить не лохотроны, а, как говорится, разумное, доброе и вечное :)

То есть все в этом мире зависит не от инструмента как некой технологии, а от людей, которые эти технологии используют. В предлагаемом курсе автор обучает добыче трафика с помощью мессенджера WhatsApp и заработку на адалт-партнерках.

Если вам эта тема кажется неприличной, а вид сисек повергает в шок, даже если они упакованы в глубокое декольте, то «наложите» на эту схему любую подходящую вам партнерку, которая не будет вгонять вас в краску, и зарабатывайте так, как вам хочется.

Учитесь в любом курсе находить то, что можно использовать как основу, инструмент для заработка, и не рассматривайте курсы, как это делают моралфаги, типа «фууу, тут про порнуху, это мне не подходит» или «нуууу, это надо спамить, это не для меня, потому что я где-то слышал, что спам это плохо».

Мы нашли подходящую картинку, которая наглядно иллюстрирует то, что мы хотим до вас донести:

Надеемся, что с картинкой все понятно. И на этом тему адалта, спама и прочих «скользких» тематик мы закроем. Изучайте курс, берите на вооружение идеи автора, адаптируйте их под свои темы и зарабатывайте.

Затраты на реализацию курса небольшие — смс-активация, аккаунты, которые можно купить за копейки, возможно прокси, если у вас что-то где-то блокируется провайдерами. Там, где нужны скрипты, боты и прочая «техничка» — заказывайте эту работу у фрилансеров, благо их сейчас полным полно на любой вкус, цвет и стоимость.

Скачать курс

Читать дальше Читать дальше