Читать дальше

ИнстаФорекс — отзывы о проекте

ИнстаФорекс — крупный, официально зарегистрированный проект, известная компания, которая, по ее заверениям, обслуживает порядка семи миллионов клиентов по всему миру. Этот бренд является официальным спонсором футбольного клуба «Ливерпуль». Как так получилось, что столь солидная организация, которая работает на профильном рынке уже не первый год, удостоилась не слишком нелицеприятного обзора (а он таким и будет)?. Все очень просто – собралось уже достаточно доказательств того, что платформа стала проблемной. И об этом молчать ни в коем случае нельзя.

Сайтhttps://www.instaforex.com

Тут говорить нечего, проект большой и, якобы, легальный (по крайней мере, был таковым), так что придраться к чему-то нет возможности, да этого и не нужно делать. Так что перейдем непосредственно к тому, почему связываться с ИнстаФорекс теперь настоятельно не рекомендуется.

Обзор
Сразу следует сказать о том, что эта компания очень хитрая. Здесь особое внимание уделяется тому, чтобы на подсознательном уровне спровоцировать клиента вкладывать и вкладывать в их различные проекты. Это можно делать до бесконечности, из-за чего вы не будете выводить из системы даже доллара. То есть, все деньги остаются у них, а вы вроде как и зарабатываете – конечно же, для них это очень выгодно.

Так же есть свидетельства того, что компания не стремится особо выплачивать профит инвесторам, пытаясь всеми силами препятствовать этому. Более того, у некоторых пользователей элементарно пропадали деньги. Нужно запомнить раз и навсегда – даже если проект вроде бы легальный и регулярно платит, но всего один раз попытался своровать ваш депозит, то больше с ним ни в коем случае не надо сотрудничать, так как это будет повторяться еще не единожды.

Ну и, конечно же, спам. Стоит вам только зарегистрироваться, как вся ваша почта моментально окажется заваленной спамом. Спам идет постоянно, чуть ли не по 10 писем ежедневно. Команда сайта не оставляет вас в покое ни на минуту, не давая забыть о своем существовании. Примечательно, что отказаться от рассылки нельзя – где такое видано вообще, даже на откровенных лохотронах есть возможность отписаться, а здесь нет.

Вердикт
ИнстаФорекс – компания, которая полностью дискредитировала себя. Очень сомнительный проект, сомнительная команда, сомнительная деятельность. Сотрудничать с ними настоятельно не рекомендуется.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше