Читать дальше

«Fast Block v2.0.» — добыча криптовалюты или бывший автобот кликер?

Сайт «fastblock-2.bid» привлек наше внимание громкими заявлениями о высоком заработке в Интернете – от 35 000 рублей в день. Создатели площадки уверяют, что эти деньги вы легко можете заработать на добыче криптовалюты. Мы уже писали о том, что для майнинга нужны большие технические возможности и денежные ресурсы – других вариантов нет. Здесь же нам предлагают зарабатывать с помощью компьютера или смартфона, а также скрипта генерации блоков обмена «Fast Block v2.0.» Мы узнали, можно ли на самом деле «добывать» деньги на платформе «Фастблок», сделав об этом обзор.

Знакомство с площадкой «fastblock-2.bid»

На первый взгляд может показаться, что данный ресурс предлагает вам зарабатывать на своем компьютере. Это правда только отчасти. Создатели скрипта «Fast Block v2.0.» предлагают запускать программу, которая подключается к майнерам и помогает им использовать мощности вашего устройства. При этом нам дают гарантию получения денег уже через 15 минут! Сейчас мы развеем этот миф.

Дело в том, что в криптомайнинге не обойтись без мощных видеокарт, компьютерного оснащения, охлаждающего оборудования, а также дополнительных технических элементов. При всем этом майнинг требует времени. Если речь идет о суммах, заявленных сайтом «fastblock-2.bid», то при удачном раскладе на добычу биткоинов у вас уйдут месяцы или годы. Здесь же нас уверяют, что созданием криптовалюты занимаются другие майнеры, использующие наш компьютер. Технически это совершенно невозможно. На лицо обман, или очень глубокое заблуждение.

Если это так, то резонно предположить, что денег здесь мы не получим. Но почему же тогда нам обещают 35 000 рублей в день? Сомнительным нам показалось и приложение «Fast Block v2.0.», якобы подключающее нас к майнерам. Даже если теоретически предположить, что это правда, непонятно, зачем людям платить вам большие деньги за столь примитивную работу. Их майнинг не будет иметь смысла – они просто ничего не заработают.

Запускаем программу «Fast Block v2.0.» и пытаемся заработать

После запуска программы возникло окошко, в котором было написано: обработка рекламных объявлений, количество кликнутых рекламных тизеров. Ранее речи об этом не было. На этом можно было бы закрыть сайт «fastblock-2.bid», но перед нами появилось сообщение о заработанных средствах в количестве 53715 рублей. Чтобы их вывести, требуется плата за использование услуг сервиса – 73 рубля. Однако мы не стали оплачивать работу этой программы, совершенно непохожую на надежный проект, и вот почему.

Итоги обзора

Сервиса «Fast Block v2.0.»  — не существует. Сайт «fastblock-2.bid» — ЛОХОТРОН, и естественно получает от нас ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв. Эта площадка уже несколько раз попадала к нам на обзор и меняла домены. Об этом говорит и адрес электронной почты ООО «Фаст Блок» — «support@fast-block.win». Ранее она называлась — «clickstore.info», «tizerserver.mobi», и якобы являлась автоботом, кликающим на рекламу. В этот раз злоумышленники решили кардинально сменить легенду сайта, забыв заменить некоторые элементы.

Друзья, вам еще не надоело кормить мошенников? Команда нашего сайта «InfoUniverse» предлагает вам присоединиться к нам и уже сегодня начать зарабатывать в Интернете реальные деньги. В этом нет ничего сложного, переходите по ссылке и убедитесь сами!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше