Читать дальше

Приватный блог Сергея Яшкина. Сервисы ICPA и TrafPult

В поле нашего зрения попал приватный блог Сергея Яшкина. Этот человек якобы рассказывает о способах заработка в интернете. По его новой рекомендации можно отлично зарабатывать: вам нужна партнерская сеть с собственными товарами ICPA и сервис TrafPult. Об этом и поговорим в данной статье.

Приватный блог Сергея Яшкина и партнерская сеть ICPA

Рассмотренные сайты:

iicpa.ru/sergey-yashkin/ – приватный блог Сергея Яшкина;iicpa.ru – партнерская сеть с собственными товарами ICPA;iicpa.ru/trafpult/ – сервис TrafPult.

Давайте начнем наш разбор с самого блога. Что вообще такое блог? Блог подразумевает под собой веб-сайт, где расположены записи от автора. По идее на любом блоге, о чем бы он ни был, должно быть как минимум несколько разделов, статей или каких-то других материалов. Что мы видим в данном случае? Одностраничный простейший сайт, где на белом фоне лишь полотно текста, пару изображений и видео. Cлишком сомнительный «блог».

Далее несколько важных моментов:

1 – пишут, что информация приватная и получили мы её, только как подписчик. Ложь. Мы попали на сайт по своей системе выявления мошенников, а вы, наверняка, получили письмо на свой e-mail адрес, но слышали ли вы имя Сергей Яшкин когда-либо до этого?;

2 – просят не афишировать секреты. Но зачем тогда афишировать их нам?;

3 – где ваш «рассказ» о заработке на семи онлайн-сервисах? Где хоть что-то на приватном блоге Сергея Яшкина, кроме этого бессмысленного текста и одной рекомендации заработка?

Уже по этим фактам можно смело сказать, что приватный блог Сергея Яшкина, партнерская сеть с собственными товарами ICPA и сервис TrafPult – единый лохотрон.

Перейдем к заработку. Сергей Яшкин рекомендует нам сервис ICPA. «Приятная CPA сеть», как говориться на её главной странице. На деле – фейковый сайт, сделанный под партнерский сервис. Доказательства:

• любая партнерская сеть занимается посредничеством между продавцом товара и арбитражником трафика (человеком, приводящим покупателей продавцу). Партнерские сети не имеют собственных товаров, как это заявляет ICPA, им попросту это не нужно.• регистрация на сервисе фейковая. Как и во всех лохотронах, принимаются любые введенные данные, нет подтверждения по e-mail.• половина разделов сайта просто не существует, при нажатии перекидывает на главную страницу.

С уверенностью можно сказать, что партнерская сеть с собственными товарами ICPA ненастоящая.

Сервис TrafPult

В чем вообще смысл заработка? Якобы есть партнерская сеть ICPA, в которой есть товары. Прямо в ней интегрирована связь с сервисом TrafPult, который способен находить и приводить клиентов, которые будут эти товары покупать. Бред полнейший.

По сути, схема заработка реальна. Арбитраж трафика дело прибыльное, об этом мы писали здесь. Но происходит это на деле совершенно иным способом. Есть настоящие партнерские сети, куда продавцы (а не сам сервис) размещают товары, приходят вебмастера, которые на эти товары приводят клиентов за счет умения привлекать трафик в интернете, и получают процент с каждой продажи. Это и есть арбитраж трафика. По-настоящему этим способом можно зарабатывать при помощи этого курса или же вот этого.

Здесь мы видим имитацию работы: зашли на сервис ICPA, через него же перешли на сервис TrafPult (чего в принципе быть не может) и последний якобы сам находит клиентов, которые покупают товары в ICPA.

В видео на приватном блоге Сергея Яшкина показан процесс работы. Якобы вы выбираете определенный «пак» на TrafPult, буквально нажимаете пару кнопок, и вся работа магическим образом выполняется за вас в течении нескольких секунд. Остается только перейти в ICPA, и посмотреть сколько заработали.

Давайте на секундочку поверим в этот бред. Но как за несколько секунд, TrafPult смог найти несколько клиентов, которые перешли на сайт какого-то товара, успели изучить его, принять решение о покупке, оформить заказ и оплатить его? Понимаете на сколько это абсурдно?

Особо внимательные заметили в начале данной статьи, что все три сайта расположены на одном домене – iicpa.ru. Мошенник даже не удосужился зарегистрировать для своих выдуманных сервисов отдельные сайты.

А суть развода в том, что все эти «паки» на сервисе TrafPult платные. И покупая их, вы кладете деньги в карман мошеннику, который зарабатывает на связке этих трех сайтов неплохие деньги, обманывая людей. Поэтому делаем чёткий вывод, что приватный блог Сергея Яшкина, партнерская сеть с собственными товарами ICPA и сервис TrafPult это мошенничество.

Не попадайтесь на такие уловки, а зарабатывайте честно и без обмана. Способов получить деньги из интернета масса, многие мы описываем в разделе «Проверенные курсы», добро пожаловать туда.

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше