Читать дальше

Оформление в Electrical Unternehmen Engineering с зарплатой в 1500 евро ежемесячно

Зарплаты в Европе превышают средние значения для стран СНГ. Как получать 1500 евро в месяц, не меняя своего места жительства? Руководство немецкой компании Electrical Unternehmen Engineering нашло взаимовыгодное решение, которое вам понравится. Читайте подробный обзор!

Electrical Unternehmen Engineering

Описанный сайт: electrical-engineering24.ru.com.

В видеоролике, представленном на сайте, выступил Клаус Майер – “директор” Electrical Unternehmen Engineering. Он сообщил, что с недавнего времени в Германии предоставляются льготы фирмам, нанимающим на работу нерезидентов (иностранных граждан). Причина тут может быть простой – правительство заинтересовано в том, чтобы было как можно меньше безработных среди мигрантов. Так что все пока логично.

Дальше Майер сообщает, что у него попросту нет «лишних» вакансий, да и в целом в компании трудятся только высококлассные специалисты. Нанять человека «с улицы» руководитель не может, хотя и хотел бы получить налоговые послабления. Поэтому он предлагает именно вам фиктивно устроиться к нему, получая за это по 1500 евро ежемесячно. Видите логику? Если нет, то и не пытайтесь ее найти, ведь Electrical Unternehmen Engineering лохотрон.

Очевидно, что мошенник позже сам понял свою ошибку и попытался выкрутиться. Уже не в видео, а в тексте на сайте написано, будто граждане СНГ просто лучше понимают всякие попытки уйти от налогов. Поэтому с нами договориться проще, чем с живущими в Германии. Опять глупость! Маловероятно, что сотрудники компании не смогли бы договориться с мигрантом, которому очень нужна работа!

С разводами, подобными Electrical Unternehmen Engineering, мы уже сталкивались раньше. Примером может служить хотя бы Unlimited Possibilities Agency – международное агентство в помощи по трудоустройству. Даже если по закону какие-то льготы фирмам и положены, здесь явно не тот случай!

Оформление на работу

Обратите внимание и на ограниченное количество мест. Их всего 10, из которых осталось только 3. За все время тестирования число не изменилось, хотя по идее набрать нужное количество на такую зарплату удалось бы за считанные часы. Ведь тут работать то не надо – деньги «капают» просто за факт вашего оформления в Electrical Unternehmen Engineering.

Дальнейшее изучение сайта лохотрона Electrical Unternehmen Engineering выявило и другие недоработки мошенника. Важный момент: первая выплата зарплаты произойдет сразу же. Но почему? Ведь всюду требуется сперва отработать месяц! На самом деле это нужно, чтобы вы увидели на экране предложенную сумму и побежали поскорее платить «копейки», которые пойдут в карман создателю проекта.

Все оформление занимает несколько минут. Такого тоже быть не может. Даже если представить, что вы официально устраиваетесь на удаленную работу, понадобится оформлять массу документов, отправлять их и по электронной почте и по обычной. А на это уйдут явно не минуты!

Для проверки мы внесли в поля регистрационной формы бессмысленный набор букв. Исключением стал пункт «Гражданство». Тут прописали, что являемся гражданами Германии. Выплаты в таком случае нам явно «не светят», однако система сообщила, что все в порядке и деньги готовы к отправке. Хорошая иллюстрация нечестности проекта Electrical Unternehmen Engineering.

Сам развод стандартный – чтобы вывести заработок необходимо отправить 138 рублей – стоимость проверки нашего гражданства. Глупость несусветная! Проще попросить соискателя прислать копию паспорта, где точно указано, гражданином какой страны он является. Даже не вздумайте что-то отправлять этому мошеннику!

Необходим дополнительный заработок? Интернет готов предоставить вам массу реальных возможностей! Посмотрите наш раздел «Проверенные курсы» и выберите подходящий.

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше