Читать дальше

Марина Староконь заработок на просмотре онлайн трансляций

ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ

Марина Староконь заработок на просмотре онлайн трансляций

На каждого пользователя у них есть квота — не более 40 минут, доступных для просмотра в день. Поэтому заработок наш ограничен ровно 3200 евро в сутки и с этим ничего не поделаешь, увы. Но я считаю это более чем «выгодное предложение».

Марина Староконь заработок на просмотре онлайн трансляций

Приведу скриншот с личного кабинета, как он будет выглядеть:

Как видите, все переведено уже на русский, и трудностей не будет. Да непосредственно там и настраивать ничего не нужно, у нас будет клавиша начать интернет просмотр, после которой загрузится трансляция и баланс, на котором будет заметно, какое количество мы заработали наличных средств (евро) за любую минуту. Все. Вам остается только запустить и глядеть. ЧРЕЗВЫЧАЙНО СУЩЕСТВЕННЫЙ МОМЕНТ — что бы вас активировали как полноценного пользователя и в последующем не появлялось практически никаких трудностей, Вам нужно, после первого запуска клавиши начать интернет просмотр выждать минимальное количество 3-4 минутки глядя видео! Это непременное условие! Никто не будет выплачивать, ежели Вы удумаете лукавить. И я Вам не рекомендую данным заниматься! Трудитесь правдиво, и получайте НЕ МАЛЫЕ средства. Где вы еще заработаете 320 евро, в чистоте, дома? В следствии этого дорожите данным и держитесь всех моих установок.

Марина Староконь заработок на просмотре

 

 

 

 

Контакты, сайт автора (продавца) курса: http://inkubatorbiznesa.info/msvyf

По всем вопросам обращаться к автору курса. Материал на сайте предоставлен исключительно для ознакомления. За его применение и использование Администрация сайта ответственности не несет.

 

 

 

Читать дальше Читать дальше