Читать дальше

*Лохотрон* Приватный блог Сергея Яшкина. Система TrafPult. CPA сеть ICPA отзывы

В этом лохотроне все сложно и запутанно — мошенник создал сразу три сайта, которые объединил в одну связку, в которой каждый сайт выполняет свою роль.

Адреса этих сайтов (они выполнены каждый в двух экземплярах):

http://yashkin-sergey.host-masters.ru

http://sergey-yashkin.host-masters.ru

https://i-cpa.ru

https://servis.i-cpa.ru

https://trafpult.ru

https://servis.trafpult.ru

Скриншот главной страницы фейкового приватного блога Сергея Яшкина:

Сергей Яшкин — это фейковый персонаж, который прячется за чужой фотографией человека, к этому делу непричастного. Он представляется каким-то блогером, регулярно сообщающем своим читателям о найденных им секретных схемах заработка.

До этого он якобы дал народу хитрую схему по заработку на синхронизации семи онлайн-сервисов (бред полный!), а теперь вот нашел два сервиса, на которых любой может зарабатывать большие деньги легко и просто. Естественно, оба этих сервиса — это сайты этого же мошенника, который делает вид, что бескорыстно отдает рабочую схему заработка, а на деле — разводит лохов на этих сайтах.

Один из этих сервисов — это Приятная CPA сеть ICPA, на которой якобы можно зарабатывать:

И еще один — это Система TrafPult — автоматизированный сервис для комплексного заработка на партнерках:

Все вместе это преподносится как метод заработка на арбитраже трафика, но только не так, как это есть на самом деле. То, что показывает в видеоролике этот фокусник, не имеет ничего общего с реальной работой с трафиком, CPA-партнерками и продажами партнерских товаров.

У него все это показано как тупое нажатие на кнопки, где все автоматизировано, а вы только получаете деньги на баланс. Для заработка якобы нужно купить некие «паки», которые потом автоматически обрабатываются, и это дает вам заработок. Бред полнейший!

Эта сказка выдумана для людей, ничего не понимающих в заработке, которые думают, что работа в Интернете в том и заключается — тупо нажимать на кнопки и получать за это деньги. Они и попадаются на такие трюки с картинками и видеороликами, надеясь, что смогут зарабатывать хорошие деньги, ничего не умея и даже не понимая того, что они делают.

На самом деле арбитраж трафика и работа с партнерками — это сложный процесс, даже можно сказать — искусство! :) Потому что стать успешным арбитражником не так уж и просто. Для этого нужно одновременно быть и рекламщиком, и маркетологом, и психологом (чтобы чувствовать свою целевую аудиторию и ее потребности), и хорошим продавцом. Такие навыки приобретаются только опытом и практической работой.

Цель мошенника в данном случае — показать вам красивые сайты, убедить в легкости заработка и впарить вам воздух под видом «паков», которые он продает через мошеннический сервис платежей E-pay.club, страница оплаты https://pay24.vip. Никогда не связывайтесь с этой платежкой, они в доле с авторами мошеннических сайтов, поэтому ничего хорошего вы от них не дождетесь.

Читать дальше Читать дальше