Читать дальше

*Лохотрон* Российское представительство миграционной службы Германии отзывы

Russische Kontrolle Unternehmen — лохотрон под видом некоего представительства Германии, якобы набирающего на работу наших отечественных лохов. Оплату для мошенников принимает такой же мошеннический сервис платежей E-pay.club на странице https://mypays.org.

Адрес сайта: http://bioskorp-b.ru

Скриншот главной страницы:

Почитайте текст на этом лохосайте и вам сразу все будет понятно. Вот, например, они пишут — «… вам не нужно просматривать видео… сдавать в аренду свой компьютер… покупать супер бота…» и так далее.

С какого перепугу на сайте миграционной службы Германии пишут обо всей этой чепухе, которая продается лохотронщиками? При чем тут миграционная служба ко всем этим видам лохотрона? Вы где-то видели на наших «казенных» сайтах, чтобы они набирали людей на работу, при этом убеждая, что им не придется оплачивать разные комиссии, активации и верификации?

Здесь явно видно, что это не какой-то буржуйский сайт, а сайт мошенника, который работает в этой тематике лохотронов и поэтому все их перечисляет как то, чем вам не придется заниматься. Это явно не сайт миграционной службы. Им что, делать больше нечего, чем у себя на сайте писать о лохотронах? Это же очевидно, если включить голову и пользоваться нею по назначению. То есть думать, а не просто есть в нее :)))

После примитивной регистрации, в которой можно писать что угодно, вам сразу же сообщат, что обработка этой анкеты является платной услугой, за которую нужно заплатить 89 рублей. Естественно, это тоже вранье, потому что в анкете мы писали такой бред, что его и проверять не нужно. Любой немец даже без знания русского языка поймет, что имя «фывдлоефжуаожмо» — это просто набор букв, а не данные реального человека.

Обмана очень просто избежать, если запомнить раз и навсегда, что ЛЮБОЙ сайт, требующий у вас оплату за трудоустройство или за получение якобы заработанных денег — это лохотрон. Скорее всего, вы и так уже это знаете. Но почему тогда продолжаете платить за эти сказки? Халявы хочется? :) Ну раз так, то зачем тогда возмущаться, что вас постоянно разводят? Вы сами этого хотите и сами этого ищете.

Когда вы платите деньги за надежду получить взамен десятки тысяч рублей, которые вы явно не заработали, то на что вы рассчитываете? Сами же понимаете, что это скорее всего развод. Но рискуете. А раз рискуете добровольно, то значит и сами несите за это ответственность, а не перекладывайте ее на других.

Мошенники — те еще уроды. Но они всего лишь удовлетворяют спрос, который создаете именно ВЫ. Вы ищете способ на халяву получать деньги, ничего не делая. Они — с радостью сочиняют для вас сказки о такой халяве и продают их вам. Обычные рыночные отношения. Все честно :)

Читать дальше Читать дальше