Читать дальше

Опыт, стаж, образование — всё это нам НЕ нужно! Мы работаем с Aliexpress.ru. Отзывы о http://toloka.mail-dom.ru/

Каких только не бывает профессий на свете! Но, мошенники с каждым днём придумываю всё более невероятные вакансии, с одной единственной целью – чтобы отнять ваши деньги. К сожалению, Интернет настолько засорён аферистами, что многие люди стали с опаской относиться к любой вакансии из сети. Мы уже писали о самых фантастических способах заработка в Интернете, но сегодня поговорим о работе вне сети…

Адрес сайтаПроект «работы вне Интернета» расположен по адресу:http://toloka.mail-dom.ruhttp://mail-dom.ruhttp://loter1000.myjino.ru

Суть проектаНекая компания Aliexpress.ru, предлагает вакансию удалённого сотрудника по фасовке документов, бланков и квитанций. Чтобы устроиться на работу не нужно иметь образование, стаж, профессию или опыт. Сразу нужно отметить, что работа не в интернете, не требует вложений и не подразумевает продажи, по крайне мере так уверяет администрация ресурса. Суть заключается в том, что работнику будет 1-2 раза в месяц или чаще присылаться посылка по обычной почте. В коробке будет находиться инструкция, документы, которые нужно расфасовать и обычные прозрачные пакетики.

Цель работника – разложить квитанции по стопкам в алфавитном порядке, а затем их упаковать в пакетики. На страничке сайта подробно и с картинками рассказан весь процесс. Более того, в каждую коробку дополнительно помещается инструкция. Существует 2 вида посылок: малая, весом в 15 кг и большая – 30 кг. Заработок с маленькой коробки составляет 25 000 рублей, а с большой 50 000 рублей. Время на исполнение не ограничено.

Когда все квитанции будут расфасованы по пакетикам, коробку следует сфотографировать и выслать в компанию фото. После этого Aliexpress.ru высылает оплату,  любым удобным для работника способом. Делается это для того, чтобы сотрудник не тратил свои деньги на отправку посылки. Однако, для того, чтобы прислали посылку, необходимо заплатить – за малую 1200 рублей, а за большую коробку 1700 рублей. Деньги взимаются, якобы, для того, чтобы компания была уверена в заинтересованности сотрудника.

Суть аферыНужно ли говорить, что никакой посылки обманутый пользователь не получит? Весь этот лохотрон был создан только с одной целью – выманить 1200-1700 рублей. Сама суть вакансии удалённого расфасовщика важной документации абсурдна. Какая компания может доверять документы другим людям, которые могут их испортить, потерять или подделать? Конечно же, ни одна организация не пойдёт на такой риск. Вся информация на рассмотренном в статье сайте и отзывы фальшивых пользователей – это просто обман, который должен ввести в заблуждение жертву афёры.

Название компании практически нигде не фигурирует, только внизу, рядом со ссылкой на отказ от ответственности, представляющий собой рисунок с очень мелким текстом, указанно — Aliexpress.ru. Нужно заметить, что указанный домен не имеет никакого отношения к известной китайской виртуальной торговой площадке. Здесь опять следует задаться вопросом, о каких квитанциях идёт речь, если купля-продажа на сайте ведётся с использование электронных денег, банковских карт и переводов? Никто не работает с бумажными квитанциями, так как вся информация о платежах хранится в цифровом виде.

ВыводВакансия удалённого фасовщика документов является лохотроном. Такой работы просто не существует. Вакансия рассчитана на контингент людей, которые обжегшись на лохотронах, или просто по своим убеждениям не верят в удалённую работу в Интернете. Однако, сама вакансия размещена именно в сети, а не в печатных изданиях, где обычно ищут работу люди, не верящие Интернету. Даже не пытайтесь что-либо заработать по этой вакансии и тем более никакие деньги не отсылайте мошенникам за «посылки». Ни посылки, ни деньги вы не получите! А для нормальной работы, всегда нужны опыт, стаж и образование.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше