Деньги из воздуха

Global Mine это новый инвестиционный проект по получению гарантированного и стабильного пассивного дохода. Сразу после депозита инвестор будет ежесекундно получать прибыль.

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте

Заявлено что на проекте можно зарабатывать без вложений, майнинг денег доступен сразу после регистрации. Для регистрации достаточно указать актуальный номер кошелька Payeer. Вывод денег доступен от 1 рубля. Чтобы ускорить заработок можно выполнять задания по серфингу сайтов от рекламодателей либо внести деньги по предложенным тарифам:

  • Start. Депозит от 10 рублей, прибыль 36% в месяц. Без вывода тела депозита, срок – бессрочный.
  • Pro. Депозит от 500 рублей, прибыль 56% в месяц. Без вывода тела депозита, срок – бессрочный.

Дополнительно можно заработать, приглашая новых инвесторов по реферальной ссылке. Реферальные отчисления составят 7% от депозита.

Контакты проекта

Email: [email protected]

Информация о домене: Зарегистрирован 2019-10-20

Разоблачение проекта

Заработок без вложений будет приносить по 0,07 рублей в сутки. Получается, что примерно за 14 дней вы заработаете 1 рубль на вывод. Круто или нет? Вот только это очередной хайп проект, работающий по принципу банальной финансовой пирамиды.

Обратите внимание на следующее вещи.

Во-первых, нет никакой детальной информации о проекте и за счет чего организаторы начисляют прибыль. Получается, что деньги появляются из воздуха.

Далее. В разделе «Серфинг» почему-то размещены ссылки на типичные финансовые пирамиды и лохотроны, при этом вы переходите на сайт по реферальной ссылке. Таким образом администрация проекта получит дополнительный доход, если вы заинтересуетесь рекламным сайтом и сделаете вклад.

Во-вторых, стоит упомянуть правила проекта. Почему-то при регистрации нет возможности полного ознакомления и получается, что как будто их нет. Но в личном кабинете есть незаметный раздел «Правила» и вот что в них говорится:

  • Администрация имеет право осуществлять перезапуск сервиса с обнулением любых учетных данных при достижении нулевого баланса счета системы.
  • Администрация НЕ ГАРАНТИРУЕТ возврат вложенных денег, вы делаете свои вклады на свой страх и риск. Настоятельно рекомендуем вам инвестировать только те суммы, которые вы можете себе позволить потерять.
  • Администрация не несет ответственности за возможные потери в результате остановки системы. Ресурс не аккумулирует денежную массу, он перераспределяет ее среди участников, если сократится поток вновь приходящих денег, то и автоматически сократятся выплаты участникам.
  • Фактом регистрации вы соглашаетесь с условиями данного соглашения.
  • Этот веб -сайт, включая всю информацию и материалы, предоставленные на данном сайте, предоставляется «как есть», без каких -либо гарантий, явных или подразумеваемых, включая, но, не ограничиваясь, подразумеваемые гарантии товарного состояния, пригодности для определенной цели, или отсутствия ошибок. Этот сайт не предназначен для любых налоговых, юридических, страховых или инвестиционных консультаций, и ничто на этом сайте не должно рассматриваться как рекомендация, нами или любой третьей стороной, по приобретению или отчуждению любых инвестиций.

Типичные пункты хайп проектов, которые проработают примерно от 3х недель до 1.5 месяца и после произойдет перезапуск или банальное закрытие проекта. При этом никто не вернет деньги вкладчиков.

В-третьих, как всегда все вклады происходят только через анонимные кошельки Payeer. Таким образом мошенники остаются полностью анонимными и не несут никакой ответственности за свои действия. Кошельки Payeer можно зарегистрировать с помощью email без прохождения идентификации личности.

Возможные потери на проекте

  • минимальные потери – от 10 рублей

Итого: общие финансовые потери будут зависеть от ваших финансовых возможностей и уровня доверия к проекту Global Mine так как отсутствуют ограничения по количеству новых депозитов

Вывод о проекте

Global Mine это типичный хайп проект, где вы легко потеряете свои деньги. Не рекомендуется доверять данному «инвестиционному» проекту так как это финансовая пирамида, без гарантий получения дохода или возврата денег.