Торговый робот Astli_expert — советник для импульсного скальпинга

Торговый робот Astli_expert. Советник для импульсного скальпинга обладает уникальным алгоритмом, который помогает заключать профитные сделки при импульсном движении цены. Хотите побороться с коварным рынком Форекс? Тогда присмотритесь к новому роботу Astli_expert. С настройками можно и не заморачиваться, если вы не обладаете определенным уровнем подготовки. Так что лучше «родные» настройки не трогать.

СКАЧАТЬ Astli_expert >>>

Устанавливается на платформу MetaTrader 4.

Параметр «input double lotFreeMargin=0» вы можете поменять. Если указать значение выше ноля, тогда робот будет торговать лотом, рассчитанным от депозита указанным вами в процентах.

Этому советнику по плечу превратить пару-тройку десятков долларов в несколько сотен тысяч и даже больше. Трейдер, которому принадлежит авторство долго работал с этим советником, и в итоге ему удалось улучшить его. На заметку! Блестящие результаты он продемонстрировал на тиковых данных (Dukascopy_Bank) по качеству моделирования 99,90 процента.

Суть работы алгоритма

Алгоритм позволяет извлекать прибыль во время возникновения импульсного движения цены.
Без мартингейла или усреднений! Стоплосс мы выставляем сразу же.

Как он работает Торговый робот Astli_expert? Отложенными стоп ордерами.

 

 

Особенности!

  • Кредитное плечо 500:1 (а также выше).
  • Минимальный депозит — 20$.
  • Валютные пары — только GBP/USD.
  • Временной интервал (таймфрейм) — М1.

Важно! Робот должен работать круглые сутки. Для этого ему нужен отдельный VPS (виртуальный сервер). 

Торговый робот Astli_expert 

Приобретая советник у автора, вы сэкономите деньги, потому что такие продукты обычно стоят несколько тысяч рублей, а то и долларов. На оригинальном сайте цена всего 980 рублей.

Официальный сайт автора со свидетельством о регистрации данных в сервисе COPYTRUS находится здесь >>>.

Особенно нам понравилось, что советник планируют дорабатывать и улучшать. Желательно во время оформления заказа указывать настоящий е-мэйл адрес. Таким образом, автор сможет добавить вас в свою базу информационной рассылки с новостями и всевозможными обновлениями.

Содержание данной статьи несет лишь информационный характер. Материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях, и не должен рассматриваться читателем, как совет или рекомендация к действиям инвестиционного характера.

Торговля на Форекс сопряжена с высокими рисками, которые могут привести к значительным финансовым потерям. Прежде чем начинать работу, вы должны четко осознавать, что вашего опыта и уровня знаний может быть недостаточно для того, чтобы выиграть.

Всем желаем успехов!